Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Le nouvel aperçu...

Discussion dans 'macOS' créé par brendan3, 1 Janvier 2009.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. brendan3

    brendan3 Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Juillet 2007
    Messages:
    255
    J'aime reçus:
    1
    Ah la la!... Dans "Aperçu", je voudrais bien faire apparaître les différentes possibilités de sélection à partir du menu local "sélectionner": -sélection rectangulaire - sélection elliptique - etc... mais j'ai beau cliquer dans la fenêtre adhoc: RIEN!
    Comment venir à bout de ce problème?

    Meilleurs voeux quand même!
     
  2. DeniX

    DeniX Membre émérite

    Inscrit:
    16 Octobre 2004
    Messages:
    872
    J'aime reçus:
    51
    Meilleurs voeux !!:)

    Menu Présentation activer Afficher la barre d'outils ou Pomme B directement
    :cool:
     
  3. brendan3

    brendan3 Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Juillet 2007
    Messages:
    255
    J'aime reçus:
    1
    J'ai bien ma barre d'outils affichée avec l'onglet "Déplacer-Texte-Sélectionner". Normalement, en cliquant dans l'onglet "Sélectionner", je devrais faire apparaître un petit menu déroulant avec les options:-Sélection rectangulaire-Sélection elliptique-Sélection libre.
    J'ai beau cliquer et recliquer, double-cliquer, cliquer/droit dans cette zone: impossible de faire apparaître ce petit menu déroulant qui me permettrait de faire mon choix. Je suis bloqué sur "Sélection rectangulaire" et je voudrais pouvoir me servir de "Sélection libre"!...
     
  4. DeniX

    DeniX Membre émérite

    Inscrit:
    16 Octobre 2004
    Messages:
    872
    J'aime reçus:
    51
    Le clic d'activation doit etre légèrement prolongé.
    Sinon supprimer l'onglet Déplacer/Sélectionner (Touche Pomme + glisser l'onglet hors de la barre)
    Ensuite menu Présentation/ Personnaliser la barre d'outils… et réintégrer l'onglet.
    :cool:
     
  5. brendan3

    brendan3 Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Juillet 2007
    Messages:
    255
    J'aime reçus:
    1
    Je viens d'essayer en transformant le document qui était en extension PDF. Je l'ai mis en extension jpeg et apparemment ça marche!...(Avec un petit détour par iPhoto quand même pour valider jpeg.

    Etonnant, non?
     
  6. DeniX

    DeniX Membre émérite

    Inscrit:
    16 Octobre 2004
    Messages:
    872
    J'aime reçus:
    51
    voilà le hic c'est un PDF et Aperçu n'autorise que la sélection simple sur du PDF.
    :cool:
     
  7. brendan3

    brendan3 Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Juillet 2007
    Messages:
    255
    J'aime reçus:
    1
    Et bien voilà! La chandelle est allumée et je ne suis plus dans l'obscurité!
    Merci d'être venu à mon secours et encore Bonne année!
     
  8. zebulon35

    zebulon35 Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    281
    J'aime reçus:
    13
    le clic doit être effectivement prolongé

    merci encore car je tournais en rond
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple