le single user via onyx me bloque!

razorback

Membre confirmé
15 Avril 2010
12
0
sans faire attention, dans onyx, j'ai coché single user pour voir ce que ca faisait, et depuis, impossible de rédémarrer en mode normal. j'ai tout essayé: booter sur d, sur c, sur v, zapper la pré-ram, rien n'y fait. j'ai un écran noir avec des lignes blanches et l'invite localhost:/ roots ,et le clavier en quwerty en prime. ça m'enerve!
si on peut me dépanner, merci

---------- Nouveau message ajouté à 22h47 ---------- Le message précédent a été envoyé à 22h45 ----------

ha oui, j'oubliais: je suis sous tiger.si ça peut changer quelques chose.
:zen:
 

bompi

El Moderador
Modérateur
Club MacG
12 Février 2004
41 951
3 163
Dans cette situation, une fois l'invite apparue, taper exit (ou ctrl-d) pour que le démarrage continue normalement.

Une fois là, relancer Onyx et annuler l'option.
 

razorback

Membre confirmé
15 Avril 2010
12
0
Dans cette situation, une fois l'invite apparue, taper exit (ou ctrl-d) pour que le démarrage continue normalement.

Une fois là, relancer Onyx et annuler l'option.

génial!
j'aurais du y penser, j'suis con. je cherchais des trucs compliqués sur le net du style nvram boots-r ...durant au moins deux plombes!
merci en tout cas. ca marche!
:up:
 

bompi

El Moderador
Modérateur
Club MacG
12 Février 2004
41 951
3 163
Rassure-toi, ce n'est pas si intuitif. Pour ceux qui connaissent déjà UNIX, ce n'est pas une surprise mais pour les autres [nettement plus nombreux] ça ne tombe pas sous le sens ;)