LES PETITS CAPRICES DU VENTRE...

c'est bien pratique ces cure-dents incorporés :rateau:

Par contre c'est nettement moins agréable à éliminer (oui, je sais mais je trouve que le verbe chier est vulgaire) parait il... :rateau: :D
 
400_F_446010_f9ATlZVo6PDexkYVJEXUQEfKlZNocu.jpg
+
ketchup11.gif


C'est ma nourriture quand je suis de garde et qu'il reste à bouffer dans le frigo de l'internat (parce que des fois mine de rien il est vide :( )
 
foie gras fait maison, avec un chutney aux figues fait maison (avec un peu de gingembre frais et une pointe de curry) et des figues poêlées, servi avec un Condrieu de chez Guigal...


Condrieu-Guigal-Doriane-06.jpg




.
 
tap5_zoom.jpg


medium_baguette_delmontel.2.jpg


la_ronde_des_fromages_de_chevre_article.jpg


cornalin.jpg

LapinAuxOlivesSauceTomate a dit:
Tu as raison. La bouffe, c'est bon.

La bonne bouffe c'est la base, c'est la vie :D

Vu mon "gabarit", beaucoup de monde pense que je n'aime pas manger. Et pourtant! Mieux vaut m'avoir en photo qu'en pension paraîtl-il! "Mais tu bouffes tout le temps!?!?!?!?" :D

:style:
 
  • J’aime
Réactions: l'écrieur
Salaud, tu vas bouffer un cheval en le trempant dans du lait :eek::mad:


Edit: Fais gaffe, ton lait est périmé depuis 3 ans
 


Donc pour commencer un de mes péchés mignons :
Pain baguette + Beurre salé + Nuttela

baguette.jpg
+
motte_seldemer.jpg
+
nutella_lrg.jpg


:love::love::love:


Maintenant à vous ne nous faire saliver...



Moi aussi j'aime bien tremper ma baguette dans la motte. Et si après je peux passer au Nutella c'est Versailles! :love:



:D
 
pour un goûté, version fringale: saucisse sèche ou saucisson sec, pain, beurre et bière ou vin...

ou variante tea time: Thé vert de Chine et biscuit au gingembre.

et variante raffinée: Darjeeling et macarons parfum caramel beurre salé de chez Ladurée ou ceux de Sadaharu Aoki... :p



39436987.jpg


Sadaharu Aoki

.