Pour bien remonter un sujet, il vous faudra :
* une branche de threads usagés (mais pas pourris)
* 250 grammes de style
* une sachet d'humour (comptez large)
* une pincée d'originalité.
* quelques feuilles de nouveauté
* 2 ou 3 oeufs de posts frais
* éventuellement un peu d'alcool ( 2 ou 3 futs pas plus )
Lavez les branchez de thread sans oublier de les essuyer.
Placez les ensuite dans un plat l'un à coté de l'autre en faisant attention que leur thème ne se chevauche pas. Réservez.
Sans une terrine (un vieux pot suffira puisque c'est dedans que l'on fait les meilleurs thread) battre les posts en y incorporant le style, l'humour et l'originalité.
Ajoutez cette préparation aux threads puis faites cuire à bonne température.
Dégustez chaud ou froid. (j'ai une préférence pour le chaud)
Puis vomir : le thread est ainsi remonté.
2 ou 3 conseils importants :
- inutile de rajouter du flood par dessus si vous n'avez pas tous les ingrédients réunis (je pense à l'originalité qui est importante). Celà se verrait et donne un gout acre et amère à la préparation.
- si vous vous appelez bonpat ..... laissez tomber et mettez vous à la cuisine des devinettes
Si vous avez d'autres recettes de vos grand-mères, n'hésitez pas à les poster ici : exemple, recette de post lourds à digérer, recette de mamie les bons posts bien droles, ....... etc
* une branche de threads usagés (mais pas pourris)
* 250 grammes de style
* une sachet d'humour (comptez large)
* une pincée d'originalité.
* quelques feuilles de nouveauté
* 2 ou 3 oeufs de posts frais
* éventuellement un peu d'alcool ( 2 ou 3 futs pas plus )
Lavez les branchez de thread sans oublier de les essuyer.
Placez les ensuite dans un plat l'un à coté de l'autre en faisant attention que leur thème ne se chevauche pas. Réservez.
Sans une terrine (un vieux pot suffira puisque c'est dedans que l'on fait les meilleurs thread) battre les posts en y incorporant le style, l'humour et l'originalité.
Ajoutez cette préparation aux threads puis faites cuire à bonne température.
Dégustez chaud ou froid. (j'ai une préférence pour le chaud)
Puis vomir : le thread est ainsi remonté.
2 ou 3 conseils importants :
- inutile de rajouter du flood par dessus si vous n'avez pas tous les ingrédients réunis (je pense à l'originalité qui est importante). Celà se verrait et donne un gout acre et amère à la préparation.
- si vous vous appelez bonpat ..... laissez tomber et mettez vous à la cuisine des devinettes
Si vous avez d'autres recettes de vos grand-mères, n'hésitez pas à les poster ici : exemple, recette de post lourds à digérer, recette de mamie les bons posts bien droles, ....... etc