Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

MacSatellite

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par -anonyme-, 3 Septembre 2001.

Modérateurs: Aliboron
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    J'arrive pas à télécharger Mac Satellite [​IMG] (le téléchargement s'arrête au milieu)
    Si quelqu'un l'a déjà, je suis preneur...
     
  2. g.robinson

    g.robinson Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Juillet 2001
    Messages:
    1 153
    J'aime reçus:
    241
    Et bien moi j'ai pu le télécharger mais ça ne fonctionne pas. AudioGalaxy affirme que Macsatellite n'est pas en route. Est-ce à cause de l'IP flottante de noos ????
    Chose amusante, sur AudioGalaxy il n'y a pas la version mac à télécharger. Sinon, si tu cherche toujours à le télécharger, contact moi sur mon mail perso (je suis au boulot, là).
    A+
     
  3. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par g.robinson:
    Et bien moi j'ai pu le télécharger mais ça ne fonctionne pas. AudioGalaxy affirme que Macsatellite n'est pas en route.<HR></BLOCKQUOTE>

    tout bêtement, as tu choisis "connect" dans le menu file de macsat ?
     
  4. FredBG

    FredBG Membre junior

    Inscrit:
    6 Septembre 2001
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    0
    J'utilise Mac Satellite sans problème. Il faut effectivement se connecter après avoir lancé l'application (possibilité de choisir "connection automatique au lancement" dans les pref.)
    Je tiens à disposition ce soft pour qui le désire.
     
  5. iFlighT

    iFlighT Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Juillet 2001
    Messages:
    1 192
    J'aime reçus:
    36
    Ben ici MacSatellite se connect pas, quand je fait CONNECT, il me dit tjrs Lookin for a server et ca change plus. [​IMG] [​IMG]
     
  6. Le Gognol

    Le Gognol Dompteur de cordes
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Avril 2001
    Messages:
    3 927
    J'aime reçus:
    327
    'jour !

    Des réponses sur ce sujet à lire ici et ! [​IMG]

    '+
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple