Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

mise à jour de logiciel

Discussion dans 'Classic Mac' créé par olivierb, 3 Octobre 2000.

  1. olivierb

    olivierb Membre junior

    Inscrit:
    9 Avril 2000
    Messages:
    62
    J'aime reçus:
    1
    Je souhaite régulièrement faire une mise à jour via le tableau de bord... cependant régulièrement soit l'ordinateur plante (G4) ou il ne trouve pas le site de mise à jour... est-ce normal ?

    Merci pour vos réponses !!

    ------------------
    Olivier
    visitez mon site !:
    http://www.vertdeco.fr
     
  2. bengilli

    bengilli Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Avril 2000
    Messages:
    2 645
    J'aime reçus:
    315
    essaye de faire une mise a jour du TdB "Mise a jour de logiciels", mais si ca ne fonctionne toujours pas, j'avoue que ce concept (on ne peux plus pratique) s'avère assez inutile et inefficace...

    ------------------
    Macintosh way of life...

     
  3. ficelle

    ficelle Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Avril 2000
    Messages:
    10 744
    J'aime reçus:
    815
    c'est vrai que ce n'est pas terrible par modem, mais par adsl c'est genial. pour plus d'efficacité par modem, il faut se connecter avant de lancer le tableau de bord, et surtout reussir à mettre à jour la mise à jour auto.....
     
  4. bengilli

    bengilli Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Avril 2000
    Messages:
    2 645
    J'aime reçus:
    315
    personnellement je suis sur le cable, et j'ai pas réussi a faire des MAJ de 500 Ko, alors que je balade a 80 Ko/sec...

    ------------------
    Macintosh way of life...

     
  5. bateman

    bateman Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    28 Mai 2000
    Messages:
    1 042
    J'aime reçus:
    53
    le problème c'est que pour faire une mise à jour du TdB "Mise a jour de logiciels", il faut que ce tdb se connecte...

    et comme je trouve pas sur le site d'apple la mise a jour du TdB "Mise a jour de logiciels", bah, le serpent se mord toujours la queue..
     
  6. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
  7. olivierb

    olivierb Membre junior

    Inscrit:
    9 Avril 2000
    Messages:
    62
    J'aime reçus:
    1
    Merci pour vos réponse, j'effectue la mise à jour du tbd mise à jour de logiciel et je ré-ré-ré-essaye.
    je vous tiens au courant ..

    ------------------
    Olivier
    visitez mon site !:
    http://www.vertdeco.fr
     
Chargement...