Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

"Mon numéro" iPhone 3G

Discussion dans 'iPhone' créé par Cecile60, 13 Août 2008.

Modérateurs: Jura39
  1. Cecile60

    Cecile60 Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Décembre 2007
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    8
    Bonsoir,

    J'ai un "soucis", en haut de la liste de mes contacts, j'ai "Mon numéro" qui apparaît.. seulement, il s'agit de mon numéro de fixe en 03 44 ... et pas celui de mon mobile.

    Si quelqu'un connait la solution pour changer ça .. je veux bien :)

    Bonne soirée et merci

    Cécile60
     
  2. macben10

    macben10 Nouveau membre

    Inscrit:
    13 Août 2008
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    bonsoir,

    je pense que si tu as un mac comme ordi le probleme viens de la car ta carte de visite a surement ton tel de maison

    a bientot
     
  3. Cecile60

    Cecile60 Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Décembre 2007
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    8
    Bonjour,

    Effectivement, j'utilise un MacBook pour mon iPhone .

    Quelqu'un pourrait me dire où changer notre carte de visite s'il vous plait ?
     
  4. miz_ici

    miz_ici Membre émérite

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    775
    J'aime reçus:
    36
    Salut.
    Il faut ouvrir l'application CARNET d'ADRESSE (sur le mac) et changer tes informations ;)
     
  5. Cecile60

    Cecile60 Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Décembre 2007
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    8
    Je vais passer pour une relou, mais je vois pas où je peux changer ça.. dans Préférences, j'ai rien concernant mes informations, et dans mes contacts, j'ai pas de fiche perso ni rien :rose:
     
  6. Anonyme

    Anonyme Invité

    Dans ta liste de contact, ta carte est présente.
     
  7. Cecile60

    Cecile60 Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Décembre 2007
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    8
    Je cherche, mais je n'ai rien :(:mouais:
     
  8. Ordha

    Ordha Membre émérite

    Inscrit:
    25 Octobre 2004
    Messages:
    655
    J'aime reçus:
    76
    Va dans "Préférences système" > "Comptes". Dans l'onglet "Mot de passe" il y a un bouton "ouvrir" la fiche perso du carnet d'adresses. Il ne te reste plus qu'à la modifier.:zen:
     
  9. Cecile60

    Cecile60 Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Décembre 2007
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    8
    Super ! Merci beaucoup ;)
     
  10. lol51

    lol51 Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Avril 2008
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Je réactiver le sujet car le problème à évolué. (ce post étant bien référencé dans google, j'espère qu'il pourra aider d'autres personnes étant confrontées au même problème)

    Aujourd'hui, sous iOs5 il n'est plus possible de faire cette manipulation, changer le numéro depuis les contact ne change rien au numéro reconnu par l'appareil.

    S'il était encore possible de modifier le numéro depuis les préférences, aujourd'hui ça n'est plus le cas.

    En fait, la solution pour forcer l'iPhone à reconnaitre le "vrai" numéro est très simple :
    Il suffit d'aller dans les préférences, Messages, désactiver puis activer les iMessages.
    S'en suivra quelques minutes d'attente pour l'activation, et puis comme par magie le bon numéro s'affichera partout dans l'iphone :)
     
  11. arbaot

    arbaot Membre émérite

    Inscrit:
    24 Janvier 2007
    Messages:
    949
    J'aime reçus:
    23

    Passer par les Réglages / Téléphone / Mon Numéro >

    c'est étudié pour ;)
     
  12. magicman

    magicman Membre junior

    Inscrit:
    8 Septembre 2010
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    oui mais on ne peut que voir le "mon numéro" et aucunement le modifier (du moins pas de modif possible chez moi), par conte l'opération de lol51 marche à merveille :):):)

    Alors un grand merci pour ton retour. je déteste tellement les gens qui font : c'est bon j'ai trouvé tout seul, merci et Ciao; sans filer leur manip !

    ++ :up:
     
  13. arbaot

    arbaot Membre émérite

    Inscrit:
    24 Janvier 2007
    Messages:
    949
    J'aime reçus:
    23
    oki c'est peut-être aussi lié au simLock opérateur
     
  14. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    Non, c'est juste parce que la méthode a changé depuis iOS5 et iMessage, rien de plus.
     
Modérateurs: Jura39
Chargement...