Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Pas de son après deconnection de casque

Discussion dans 'Mac portables' créé par damsluys, 14 Septembre 2008.

Modérateurs: macinside, Sly54
  1. damsluys

    damsluys Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Mai 2008
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,
    Je ne sais pas vraiment si je suis dans le bon forum...
    Voila mon problème :
    Je branche assez souvent mon ordi à ma chaine hifi pour avoir le son sur mes baffles ou bien je branche des écouteurs... Lorsque je débranche ca, le son devrait revenir sur mes baffles de mon Macbook. De temps en temps, tout va bien mais la plupart du temps le sonn ne revient pas, lorsque je veux mettre le son plus fort ou moins fort (ou le couper ou le remettre) il me met un rond barré en dessous de la barre de son (apparaissant en gris transparent lors du changement de volume)!
    Pour avoir enfin du son je doit rebrancher des ecouteurs (ou autre sortie son)
    Si je ne branche rien, le son part puis revient puis repart etc...:mad:
    C'est assez embetant lorsqu'on veut regarder une video ou ecouter de la musique...
    Comment cela se fait-il? Y a-t-il une solution pour ne plus que ca arrive?
    Merci pour vos réponses...
    (Je n'ai pas trouvé de forum sur ce probleme mais si vous en trouvez, dites moi svp !! avant que mon ordi passe a travers la fenetre :p)
     
  2. Anonyme

    Anonyme Invité

    Bonjour,
    Ça me rappelle cette discussion.
    Peut être trouveras tu la solution là.
     
Modérateurs: macinside, Sly54
Chargement...