Pb connexion Spymac...

TheraBylerm

Membre actif
Bonjour !

Spymac me pose quelques problèmes...

Je me suis abonné à leur service depuis plus d'une semaine, histoire d'avoir un serveur simple et gratuit, qui monte sur le bureau (comme un iDisk), pour quelques sauvegardes entre autre chose...

Seulement voilà, je n'ai jamais réussi à me connecter. Au début, je pensais que c'était parce que mon compte était tout nouveau, donc je n'ai pas cherché à comprendre... mais là, je crois que je me suis fait avoir ! sic ! Ca marche toujours pas...

Quelqu'un aurait une idée ?

Merci, merci...
 

le_magi61

Membre expert
Club MacG
24 Janvier 2005
7 475
842
40
Dans les étoiles...
Ils sont en train de migrer, d'apres ce que j'ai vu sur leur site.
C'est donc normal que tu ne puisses pas avoir acces...
Ca fait un moment qu'ils migrent, je suis interessé par le systeme et ca doit faire 3-4 semaines que j'essaye d'y aller,mais il sme disent toujours : En train de migrer :(



:zen:
 

TheraBylerm

Membre actif
le_magi61 a dit:
Ils sont en train de migrer, d'apres ce que j'ai vu sur leur site.
C'est donc normal que tu ne puisses pas avoir acces...

Ah, ce serait donc parce qu'ils migrent...
Je viens d'aller sur mon compte, aucune date de retour annoncée... et visiblement, ça fait assez longtemps qu'ils migrent, non ?

Lorsque tu te connectes via le menu "aller" -> se connecter au serveur, as tu une erreur du type : "échec de connexion" ?
 

le_magi61

Membre expert
Club MacG
24 Janvier 2005
7 475
842
40
Dans les étoiles...
Oui, j'ai vu, mais rapidement. Le download fonctionne, mais l'upload fait planter l'appli chez moi :( ...