MacBook Pro Perte de mon mot de passe Admin

kentin111

Nouveau membre
31 Mars 2020
4
0
20
J'ai hier changé mon mot de passe admin (le même que je mets tout le temps même si je sais c''est pas bien) et je regarde un film après ça je le met en veille pour la nuit puis ce matin voulant rentrer mon mot de passe c'est impossible.
Je regarde des tutos sur youtube avec le cmd+R mais ça ne marche pas.
Le terminal me répond avec :"command not found".
Mon système d'exploitation est Mojave. Mon clavier est en azerty.
Si possible trouver une solution tout en gardant mes données déjà sur la session.
Merci par avance pour vos réponses.

Kentin
 

RubenF

Accélérateur
Club MacG
6 Octobre 2014
2 679
138
Paris
Hello,

éteins ton mac et démarre le en restant appuyé sur Cmd+S
Tu vas arriver sur le Bash, le clavier sera en QWERTY
= donne /
) donne -
, donne m

Tu tapes en premier
Bloc de code:
/sbin/mount -uw /
Entrée

ensuite
Bloc de code:
rm /var/db/.AppleSetupDone
Entrée

ensuite
Bloc de code:
reboot
Entrée

ensuite ton mac redemarre comme si il sortait d'usine, configure le de la manière la plus simple possible.
ensuite :
-Menu Pomme
  • Préférences système
  • Utilisateurs et Groupes
  • Tu cliques sur ton ID
  • Réinitialiser le mot de passe
  • Tu rentres tes mots de passes et tu valides
  • Tu fermes la session que tu as créée.
  • Tu te connectes sur la tienne avec la nouvelle session.
  • Bonne utilisation
 

kentin111

Nouveau membre
31 Mars 2020
4
0
20
Hello,

éteins ton mac et démarre le en restant appuyé sur Cmd+S
Tu vas arriver sur le Bash, le clavier sera en QWERTY
= donne /
) donne -
, donne m

Tu tapes en premier
Bloc de code:
/sbin/mount -uw /
Entrée

ensuite
Bloc de code:
rm /var/db/.AppleSetupDone
Entrée

ensuite
Bloc de code:
reboot
Entrée

ensuite ton mac redemarre comme si il sortait d'usine, configure le de la manière la plus simple possible.
ensuite :
-Menu Pomme
  • Préférences système
  • Utilisateurs et Groupes
  • Tu cliques sur ton ID
  • Réinitialiser le mot de passe
  • Tu rentres tes mots de passes et tu valides
  • Tu fermes la session que tu as créée.
  • Tu te connectes sur la tienne avec la nouvelle session.
  • Bonne utilisation
je vais essayer mais si je le rebat ça veut dire que je vais perdre toutes mes applications et dossiers ?
 

RubenF

Accélérateur
Club MacG
6 Octobre 2014
2 679
138
Paris
Non tu ne perdra rien, tu fake juste à ta machine une nouvelle configuration.
 

RubenF

Accélérateur
Club MacG
6 Octobre 2014
2 679
138
Paris
Non