Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Petits problèmes...

Discussion dans 'iPhone' créé par Macuserman, 26 Août 2008.

Modérateurs: Jura39
  1. Macuserman

    Macuserman iRadiologist
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    6 474
    J'aime reçus:
    450
    Voilà, salut à tous.

    Malgré une situation temporaire de 2 jours, j'ai commencé à explorer mon iPhone3G arrivé lundi.

    Je suis sous Mobicarte.
    Or il est demandé de passer un appel ou d'envoyer un SMS pour activer...la mobicarte.
    Donc je synchronise, j'arrive sur l'écran d'accueil, et je passe un coup de fil et envoie un SMS...

    Ensuite je re-synchronise, et là je me dis: "Bizarre, pas de code PIN demandé pour arriver dans le menu...".
    Donc hop, je vais fraîchement pour le configurer, sauf qu'il me dit "impossible de configurer un code PIN: 1 tentative restante".

    Oulà, je me dis d'arrêter, et d'aller chercher sur Orange.fr, rubrique client, toutes les infos, y compris le code PUK, au càs où...

    Et là, je rentre mon numéro, il me dit qu'il va m'envoyer le mot de passe client Orange par SMS; --->ça fait 10 minutes que je l'attends leur SMS...et on a testé avec mon père, les SMS fonctionnent.

    Que faire pour:
    -paramétrer ce code PIN.
    -recevoir ce satané SMS Orange.
    -être sûr d'avoir une mobicarte activée.
     
  2. ced68

    ced68 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Messages:
    1 306
    J'aime reçus:
    32
    Alors je dirais :
    1) tenter 0000 qui est le code par défaut, mais vu qu'il te reste qu'une tentative c'est chaud...
    2) attendre... ou refaire la manip sur le net, il y a ptêtre eu un souci lors de la première demande
    3) ça je sais pas trop...

    Si tu ne fais rien ce soir, je te conseille fortement d'appeler le 700 demain (je ne sais pas si c'est encore dispo à cette heure ci
     
  3. Anonyme

    Anonyme Invité

    Si tu reçois des sms sur l'iPhone (avec ton père apparemment), ça veut donc dire que tu as un numéro.
    Si tu as un numéro, ça veut dire que ta mobicarte est activée.

    Le code PIN par défaut c'est 0000.
    Si tu l'as pas changé, ça peut pas être autre chose. :mouais:

    Au pire, si tu bloques le téléphone à cause d'un mauvais code PIN, le code PUK fournie avec ton téléphone te permet de débloquer le téléphone.
     
  4. naas

    naas Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    29 Octobre 2003
    Messages:
    21 744
    J'aime reçus:
    1 642
    je me réponds a moi même sans citation du post ( iPhone post :p )
    Pour apparaître en anonyme via truphone tapez 141 AVANT vôtre nb de tel
    Ex pour appeler un nb fr: 1410033 mala :)
     
  5. ced68

    ced68 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Messages:
    1 306
    J'aime reçus:
    32
    Je pense que tu t'es trompé de post :p
     
  6. naas

    naas Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    29 Octobre 2003
    Messages:
    21 744
    J'aime reçus:
    1 642
    Je ne me trompe pas :eek: j'informe :king: :p :D
     
  7. ced68

    ced68 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Messages:
    1 306
    J'aime reçus:
    32
    je vois pas le rapport avec le post initial...
     
  8. Macuserman

    Macuserman iRadiologist
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    6 474
    J'aime reçus:
    450
    Merci les gars, mais c'est bon, j'ai pas mis de code PIn de toute manière...

    Juste un truc: j'ai des erreurs "-3259" quand je télécharge 2.0.2 pour mon iPhone...
    C'est où le problème?
     
  9. Anonyme

    Anonyme Invité

    Quand tu la télécharges ou quand tu l'installes ?
     
  10. Macuserman

    Macuserman iRadiologist
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    6 474
    J'aime reçus:
    450
    Quand je la télécharge, mais ce matin, depuis 15 minutes, mon iPhone est en 2.0.2, peut-être des serveurs surchargés?

    Autrement, j'arrive pas à utiliser Remote avec mon iPhone, parce que il y a un code qui apparait sur son écran, mais je dois le rentrer quelque part sur iTunes, bref, je sais pas comment Remote fonctionne...:D

    Un peu d'aide serait la bienvenue, et merci pour le reste! ;)
     
  11. ced68

    ced68 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Messages:
    1 306
    J'aime reçus:
    32
    J'ai téléchargé mais jamais utilisé Remote... je pourrais pas trop t'aider, mais en effet il faut mettre un code sur iTunes et sur l'iPhone pour qu'ils marchent ensemble...
     
    Macuserman aime ça.
  12. Macuserman

    Macuserman iRadiologist
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    6 474
    J'aime reçus:
    450
    OK, merci! ;)

    J'attends le mail d'Apple avec impatience...:siffle:
     
  13. Anonyme

    Anonyme Invité

    Si l'ordinateur avec iTunes et l'iPhone son sur le même réseau wifi.
    iTunes te demandera un code (donné par l'app Remote sur l'iPhone).
    Tu le rentres, et c'est bon.
     
  14. Macuserman

    Macuserman iRadiologist
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    6 474
    J'aime reçus:
    450
    Merci, c'est noté! ;)

    Au fait, quelqu'un sait quand et comment Apple nous envoie le mail...
    J'espère que la dame de chez Orange a bien pris mon adresse mail, et qu'Apple ne tardera pas à me l'envoyer...

    Elle m'a dit sous "3 jours", ça fait 1 jour et demi, voir 2 jours...:rateau:
    Je stresse un max! :D

    J'ai remarqué un truc par contre; l'antenne Wi-Fi iPhone3G est moins puissante que celle du Touch...
    Va savoir comment et pourquoi.
     
  15. Macuserman

    Macuserman iRadiologist
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    6 474
    J'aime reçus:
    450
    Salut tout le monde...

    J'ai un chti' problème (pas du Nord) avec iPhone3G.
    J'ai désimlocké OFFICIELLEMENT, par Orange donc, mon téléphone, et je fonctionne donc maintenant sous SFR.

    Mais voilà; je veux me connecter à n'importe quelle appli en 3G ou en pas 3G (un espèce de carré tout blanc troué en son milieu par un rond bleu), il me dit:
    "impossible d'activer le réseau de données cellulaires, vous n'êtes pas abonné à un service de réseau de données cellulaires".

    Alors je ne comprends pas tout, parce qu'avec mon mobile précédent, j'allais sur Vodafone Live en HSPDA, ou EDGE très simplement, donc j'ai bien un abo à internet mobile (ou tout du moins un accès).

    Que faire, dois-je passer chez SFR pour leur demander de me régler tout ça au plus vite?
    De plus, comme SFR n'a pas d'iPhone3G au catalogue, je ne peux pas le paramétrer via le site SFr et mon compte...



    PS: le problème n'est pas trop génant, puisque je fais tout, en général, par Wi-Fi, mais bon, quel est l'intérêt d'un iPhone3G si ce n'est Internet 3G...!

    Merci d'avance.

    PS: les forums sont intacts, merci les gars!!
     
  16. Vincent_è

    Vincent_è Membre confirmé

    Inscrit:
    9 Mars 2006
    Messages:
    332
    J'aime reçus:
    22
    Simple question : c'est quoi ton abo sfr??
    Pour info je vais pouvoir me prendre un Iphone nu désimlocké. J'ai un forfait essntiel chez sfr et je vais devoir prendre le passe surf 2.0 pour pouvoir profiter de la 3G.:up:
     
  17. Macuserman

    Macuserman iRadiologist
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    6 474
    J'aime reçus:
    450
    Un SFR Essentiel 2 heures.

    Un peu comme toi en fait...:D
     
  18. Vincent_è

    Vincent_è Membre confirmé

    Inscrit:
    9 Mars 2006
    Messages:
    332
    J'aime reçus:
    22
    hum...ça présage rien de bon pour moi!:rateau:
    Je vais surveiller de près ta mésaventure pour voir comment tu t'en sort!
    Question con : Tu as bien tout paramétré/activé dans l'Iphone?
     
  19. Macuserman

    Macuserman iRadiologist
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    6 474
    J'aime reçus:
    450
    Bon, j'ai une solution...

    Il faut rentrer "wapsfr" dans "données cellulaires"...
    Je peux profiter de tout...suaf de la 3G+/3G.

    A noter...:)
     
  20. Vincent_è

    Vincent_è Membre confirmé

    Inscrit:
    9 Mars 2006
    Messages:
    332
    J'aime reçus:
    22
    euh...normalement tu peux profiter de a 3g/3G+ en rentrant wapsfr....:mouais:
    Mais effectivement tu rentres bien dans un menu qui s'appelle EDGE et non 3G/3G+ mais tu surfs bien en 3G normalement.

    Réflexion à haute voix :
    Le "parametre" wapsfr...me permettait depuis mon N95 8Go de surfer en 3G...pourquoi ça changerais avec l'Iphone...?:mouais: Et si c'est le cas je suis preneur de l'explication!
     
Modérateurs: Jura39
Chargement...