Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème avec YAHOO

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par rvsalou, 28 Août 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. rvsalou

    rvsalou Membre confirmé

    Inscrit:
    14 Mars 2007
    Messages:
    119
    J'aime reçus:
    3
    Bonjours a tous.Ayant un PowerPC G4 /1,25GHz/ 1Go DDR SDRAM / MAC OS X 10.3.9, je cherche a trouver une version de Yahoo messenger, qui correspond a mon appareil!!!!
    Je cherche a telecharger les versions pour MAC, (ex: version 3? , Bet?, ou 9?,) mais une fois installé,Yahoo glisse dans le dossier application comme indique,....Rien ne se passe quand je "clic" 2 fois sur YAHOO????? Ca marchait tres bien avant les vacances... et maintenant plus rien????
    Si quelqu'un y comprend quelque chose, ce serait gentil.....
    Salutations
    :zen:
    @+
    rvsalou
     
  2. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    Ah encore une demonstration de l'intéret de garder le fichier d'une appli téléchargée et qui marche bien

    ca evite de courir partout pour la retrouver

    t'as vraiment aucun souvenir de la version que tu avais?

    Et pourquoi l'avoir désinstallée?
    il aurait sans doute suffit d'un nettoyage de un ou 2 fichiers...

    en attendant tu peux utiliser
    Adium excellent et gere quasi tous les protocoles de tchatt en une seule interface, avec des tonnes de parametrages persos possibles
    Adium X : Home
    en panther prendre la version panther , pas ceklle proposée en premier ( tiger-leopard)

    ou passer par meebo ( tchatt en ligne)
    http://www.meebo.com/index-fr.html
     
  3. Anonyme

    Anonyme Invité

  4. PoorMonsteR

    PoorMonsteR Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Octobre 2004
    Messages:
    7 347
    J'aime reçus:
    703
    Bonsoir,
    Sur Panther, j'avais cette version.
     
  5. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
  6. rvsalou

    rvsalou Membre confirmé

    Inscrit:
    14 Mars 2007
    Messages:
    119
    J'aime reçus:
    3
    Bonjour et merci a tous (pascalformac pithiviers poormonster)J'ai deja essayer de telecharger toutes ces versions que vous me proposez,mais aucune ne fonctionne. Meme les versions 9.0 Beta ou 8.1. Je ne peux me connecter sur Yahoo qu'en passant par Firefox comme"Meebo" qui m'est propose par pascalformac. La version 2.5.3 me demarre automatiquement "classic" et ca je ne veux pas l'utiliser. Sur mon PowerBook G4 j'ai une version 3.0 Beta qui fonctionne bien, j'ai essaye de l'installer sur mon PC G4.....rien a faire!....Comprendsplusrien...
    Merci @+
    rvsalou
     
  7. Anonyme

    Anonyme Invité

    Et t'as essayé avec Adium?
     
  8. rvsalou

    rvsalou Membre confirmé

    Inscrit:
    14 Mars 2007
    Messages:
    119
    J'aime reçus:
    3
    Meme problem avec ADIUM, l'installation se fait bi
    en et ensuite impossible de lancer?
    Merci
    @+
    rvdalou
    PS/ je cherche dans les prefrnces a tout zazar.......
     
  9. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    tu es sur de
    1- la version panther Adium?( normalement oui , l'autre ne s'nstallerait pas)
    2- avoir regardé tes reglages firewall?

    et en cadeau:
    3- et dans quelques temps on apprend que c'est en wifi?
    ( je prends les paris)
     
  10. rvsalou

    rvsalou Membre confirmé

    Inscrit:
    14 Mars 2007
    Messages:
    119
    J'aime reçus:
    3
    Bonjours a tous.
    Me re voila... avec les memes problemes. J'ai ete obligé de re installer mon ancien systeme, 10.3.9 sur mon Power PC G4. ( disques d'installation d'orgines ).Yahoo Messenger ne fonctionne pas. J'ai telechargé les versions 2.5.3 et 3 Beta + 3Beta 2, (versions que j'avais telecharge et mis de coté), mais rien a faire. Y'a quequ'un qui pourrait me dire si ce sont les bonnes versions? ou me dire si ca vient de machine? J'ai meme essaye Adnium (vu sur le forum) lui non plus ne marche pas???:love:C'est a n'y rien comprendre...(d'ailleurs j'pige rien).
    Merci
    @+
    rvsalou
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...