Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème d'affichage avec Ultrabeat ou autre synthés !

Discussion dans 'MAO' créé par Witness, 27 Juillet 2008.

  1. Witness

    Witness Nouveau membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à toutes et à tous.

    Je viens tout juste de débuter sur Logic 8. Pour mes premiers pas, j'ai essayé d'utiliser ultrabeat (entre autre).

    Seulement je n'arrive pas à voir l'interface super sympa de cet outil, la seule chose que je vois c'est un écran noir avec écrit "Ultrabeat" en bas de la fenêtre. J'ai essayé de changer la présentation avec "présentation>contrôle OU éditeur", mais rien y fait (d'ailleurs je ne sais pas si le problème viens de là). Idem pour tous les autres outils (Channel EQ par exemple).

    J'aimerai donc savoir comment "voir" Ultrabeat ou tous les autres outils du même style.

    J'espère que je me suis fait comprendre...


    En vous remerciant !


    Witness.
     
  2. Witness

    Witness Nouveau membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Re bonjour à toutes et à tous,

    Après de nombreuses recherches au travers de l'immense manuel d'utilisation de Logic, et au travers de nombreux forums musicaux, je n'ai toujours pas trouvé de solution à mon problème, voilà pourquoi je relance le topic.

    N'y a t il jamais personne qui a eu ce problème ?

    Je commence vraiment à peiner je ne peux pas utiliser les outils de Logic !!



    Merci pour votre aide.


    Witness.
     
  3. corbo-billy

    corbo-billy Membre d’élite

    Inscrit:
    29 Septembre 2005
    Messages:
    1 063
    J'aime reçus:
    14
    Bonjour _

    Si personne ne te réponds c'est qu'il s'agit d'une situation inhabituelle n'ayant que peu de solution à cette absence de l'interface de Sculpture .
    A ta place, je réinstallerai complétement LOGIC _
     
  4. gulon

    gulon Membre junior

    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Messages:
    72
    J'aime reçus:
    0
    C'est aussi les vacances et peut être qu'il n'y à pas de connexion WIFI sur les plages!
     
  5. trask

    trask Membre émérite

    Inscrit:
    20 Avril 2008
    Messages:
    518
    J'aime reçus:
    10
    Tu as combien de ram car je pense que cela influe sur l'affichage graphique et quel mac as-tu?
    Est-ce que c'est pareil pour las autres plugs ?
    Est-ce que tu as déjà réinitialisé tous les réglages du logiciel ?
     
  6. Witness

    Witness Nouveau membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Et bien d'abord, merci pour les réponses !! Ca fait plaisir.

    Ensuite pour répondre à Trask, j'ai un Imac core 2 duo 2Ghz, avec 512 Mo de RAM.

    Et oui, c'est pareil pour tous les autres plugs !!



    Par contre je n'ai pas essayé de réinitialiser les réglages de Logic. Mais je n'ai jamais vraiment modifié de réglages !!

    Sinon quelqu'un peut il me dire quelle est la différence entre la présentation "contrôle" ou "éditeur" ?


    Merci



    Witness
     
  7. trask

    trask Membre émérite

    Inscrit:
    20 Avril 2008
    Messages:
    518
    J'aime reçus:
    10
    Pour faire tourner Logic le minimum c'est 2 gigas de ram.
    L'idéal 4 gigas. renseigne toi, je pense que ton problème pourrait bien venir de là. De plus un processeur à 2 GHz est tout juste le minimum.
     
  8. boulifb

    boulifb Membre émérite

    Inscrit:
    7 Septembre 2006
    Messages:
    559
    J'aime reçus:
    28
    Il semble que tu n'ais pas assez de RAM. Quelle idée de lancer Logic sur une si petite configuration. C'est comme-ci tu voulais faire rentrer un moteur de 747 dans une Twingo.

    Le mode "Editeur" permet d'afficher l'interface "user friendly" de ton AU.
    Le mode "Contrôle" affiche le mode barbar de l'AU.

    Fred.
     
  9. nbizzle

    nbizzle Nouveau membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2008
    Messages:
    24
    J'aime reçus:
    0
    Slt a ts, enfin pas gd monde ki se bat sur ce topic pr trouver la soluce....

    D ailleurs si qq un a trouvé mieux comme solution car ce n est certainement pas la ram qui empeche les synthés de s afficher, j ai le dernier mbp, 2.8GHz av 4Go RAM et moi non plus rien a faire, pas de synthés qui s affichent....
    Could somebody help us?
     
  10. clo84

    clo84 Membre junior

    Inscrit:
    6 Août 2008
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    2
    Bizarre, bazar,
    Je ne pense pas non plus que cela vienne de la ram (mbp 2,4 - 3 GO = OK) mais plutôt d'une mauvaise install, qu'en dit la hotline ? à moins que ...
     
Chargement...