Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème HUB-USB sous OSX 10.2.6

Discussion dans 'macOS' créé par marsouille, 31 Août 2003.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. marsouille

    marsouille Nouveau membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2002
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    J'ai passé de OSX 10.2 à 10.2.6 et lä...cata. J'ai des fenêtres qui s'ouvrent avec le message "Avis de consommation excessive du périphérique USB". Et elles ne se referment pas en cliquant sur OK. J'ai un HUB USB MacAlly 7 ports. Si je déconnecte le Hub et je redémarre, pas de problèmes...mais ce n'est pas le but !!!
    J'ai un imac G3 400Mhz

    Mars
     
  2. Jaszu_prv

    Jaszu_prv Membre confirmé

    Inscrit:
    13 Août 2003
    Messages:
    172
    J'aime reçus:
    1
    Utilises-tu tous les USB ? Sinon, essaye de changer la 'configuration'. Change les gros périphériques du type imprimente, scanner, etc. sur le mac (directement) et les moins « importants » (demandant moins d'énergie...) du type clavier, souris sur le hub. L'alimentation du Hub est-elle indépendante ou viens de l'ordinateur (self-powered ou hub-powered) ?
     
  3. Bilbo

    Bilbo Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Octobre 2001
    Messages:
    7 084
    J'aime reçus:
    721
    Bienvenue sur les forums MacG. [​IMG]

    Question bête : ton hub USB, tu es sûr qu'il a a encore du courant ? Vérifie.

    À+
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...