Problèmes de débit SSD

Deejay-Joe

Membre d’élite
8 Janvier 2010
1 011
23
Belgique
Salut tout le monde
J'ai un souci bizar (un de plus lol)
jai un Macbook Pro (celui de la signature) a qui j 'ai installé un SSD Agility 3 120go qui donnais des débit de 260 mo/s en lecture et 250mo/s en écriture (limité par le Sata 2)

Mon Macbook Pro est parti en réparation pour un changement d'écran, une mouche s'était infiltrée entre la vitre et l'écran:-/

j'ai donc retiré mon ssd pour le mettre dans un Macbook blanc 2008 le temps que mon pro revienne et pour dire de ne pas revenir au hdd ...
le Macbook est lui en sata 1 ...

le souci qui arrive ces que maintenant que mon Macbook Pro est revenu je lui ai remit son SSD mai le souci ces que le ssd a les débit du Sata 1 maintenant donc 130 mo/s plus ou moins ...
j'ai donc formarté le tout et rien n'y fais ..

vous avez pas une idée ?
 

Deejay-Joe

Membre d’élite
8 Janvier 2010
1 011
23
Belgique
persone ?
 

jonas971

Membre confirmé
6 Février 2011
457
8
Guadeloupe
salut, personne apparemment.

Bon je te pose la question comme ça!
tu à penser à mettre à jour le Firmware de ton SSD

(je ne sais pas, je n'utilise pas de SSD)
 

nifex

Membre d’élite
Club MacG
16 Décembre 2010
1 400
66
Valencia
www.lacuisineenvideo.tv
Oui la première chose a faire et de mettre a jour ton ssd, si ca ne suffit pas contact directement le fabriquant depuis leur site.
 

Deejay-Joe

Membre d’élite
8 Janvier 2010
1 011
23
Belgique
oui j'ai bien fais la dernière mise a jours du SSD (2,15) mai rien n'y fais ...
Pff je commence vraiment en avoir mare de cette poise pff..