Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

proteus 3 à tout cassé

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par berzek, 25 Juin 2003.

Modérateurs: Nephou
  1. berzek

    berzek Membre confirmé

    Inscrit:
    15 Février 2003
    Messages:
    111
    J'aime reçus:
    0
    J'ai installé la dernière version du fameux Proteus, en remplaçant la version 2 par la 3.
    Et plus rien ne fonctionne. Au lancement, une jauge s'affiche : database import, et n'évolue pas d'un chouillat. c'est tout, impossible d'aller plus loin ...

    J'ai bien tenté de repasser à la version 2, en recopiant les prefs et tout. Il refuse alors la connexion aux différents comptes. impossible aussi d'ouvrir le tableau de réglage de chaque compte, maintenant...

    Avez vous une astuce pour tout remettre dans l'ordre sans effacer tous les contacts ?
     
  2. GLX

    GLX Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Avril 2002
    Messages:
    464
    J'aime reçus:
    7
    Installe Fire qui est quasi identique, il récuperera tes contacts (s'ils existent encore ?)
    je sais que ça répond pas au pb de proteus mais ça permet de continuer à communiquer.
     
  3. berzek

    berzek Membre confirmé

    Inscrit:
    15 Février 2003
    Messages:
    111
    J'aime reçus:
    0
    Merci GLX. Ça marche avec, j'ai tout récupéré. De toutes façons j'avais une sauvegarde. Mais bon, il va falloir se faire à cette interface un peu moche et tout.
    Que se passe t'il avec Proteus 3 ? D'autres utilisateurs m'ont relaté les mêmes problèmes, mais je ne trouve rien sur les forums... [​IMG]
     
  4. Nolsen

    Nolsen Membre confirmé

    Inscrit:
    30 Juin 2001
    Messages:
    395
    J'aime reçus:
    2
    Si j'ai bien compris, il n'arrive pas à reformatter les historiques des conversations. Peut-être qu'en les supprimant à la main? Malheureusement je ne sais pas le nom de ce fichier.

    Ciao

    Nolsen
     
  5. berzek

    berzek Membre confirmé

    Inscrit:
    15 Février 2003
    Messages:
    111
    J'aime reçus:
    0
    Whaouuuu ! T'es trop fort ! J'ai effectivement pu effacer les historiques pour chaque contact depuis l'ancien Proteus, et la version 3 s'est lancée sans problème !

    Merci encore ! [​IMG]
     
  6. Nolsen

    Nolsen Membre confirmé

    Inscrit:
    30 Juin 2001
    Messages:
    395
    J'aime reçus:
    2
    Tout le plaisir est pour moi.

    Ciao

    Nolsen [​IMG]
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...