Questionnaire sur la restauration rapide.

Statut
Ce sujet est fermé.
Je note toutes ses remarques, qui sont très intéressantes.

Au niveau du questionnaire, le fait qu'il soit plutôt neutre était un souhait de ma part. Dans le sens où je souhaitais avoir les réponses les plus neutres aussi. À ne pas influencer les gens, en vantant les qualités de mon concept. Tout cela pour cerner les personnes qui seraient réellement intéressées au premier coût d'oeil sur le produit. Ce n'est peut-être pas très clair. Je vais essayer de reformuler les questions afin d'expliquer au mieux le concept.

J'ai envoyé mon questionnaire sur des forums spécialisés dans la sandwicherie. Mais c'est sur MacG que j'ai eu le plus de réponses.

Merci!
 
Mais c'est sur MacG que j'ai eu le plus de réponses.

Merci!

Hum, je suis curieux d'en connaître la synthèse :D

Sinon, pour en revenir au sujet (verbe et complément, hello mackie) c'est un projet à positionnement marqué…
Attention aux effets de mode.
Tu vises une niche.
Autant obtenir des réponses de niche.
Car les autres continueront à aller chez macdo, quick (c'est la bonne orthographe ?), Kfc et consors.

Fastfood et durable ne sont pas immédiatement associés : va chercher des baffes sur les forums "équitables", "bio" etc.
Là, tu auras de la matière pour évaluer ton potentiel de démarrage.
 
J'ai envoyé mon questionnaire sur des forums spécialisés dans la sandwicherie.

Merci!

ça existe ça ? Je te conseille vivement de rester discret là-dessus, si tu veux éviter de finir dissout dans un bain de sucs digestifs. Pour te donner un ordre de grandeur, le SANDWICH est à petit louis... ce que le NICHON est à bobby, quoi.

Fuis !
 
J'ai envoyé mon questionnaire sur des forums spécialisés dans la sandwicherie.

Merci!


:D:D:D:D:D:D j'imagine bien les débats sur ces forums.

"Salut j'ai commandé un sandwich double tranche jambon et fromage" pensez-vous que ce soit assez pour mon déjeuner, sachant que j'ai 20 minutes pour manger et je fais un travail manuel"

"Bonjour, moi à ta place j'aurais pris une baguette double couche de beurre, en hiver ça cale mieux, mais t'as fait un très bon choix, profite bien de ton sandwich".


"Hello, j'ai eu ce genre de sandwich mais suis passé à des tartines, j'avais besoin de plus de mobilité, un conseil vérifies que t'as bien des cornichons et une serviette".


"Salut t'as acheté où ton sandwich?

:siffle:
 
ça existe ça ? Je te conseille vivement de rester discret là-dessus, si tu veux éviter de finir dissout dans un bain de sucs digestifs. Pour te donner un ordre de grandeur, le SANDWICH est à petit louis... ce que le NICHON est à bobby, quoi.

Fuis !

a le corp NICHON de Bobby :eek:
 
En formule avec boisson et dessert ?
 
Statut
Ce sujet est fermé.