Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Quick Time Pro+Musique = Problème

Discussion dans 'Photo' créé par csopike, 5 Octobre 2008.

Modérateurs: fedo, macinside
  1. csopike

    csopike Membre junior

    Inscrit:
    22 Février 2008
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Mac OS10.5 et Q.T. Pro
    Sur i-Photo j'ai sélectionné 396 photos tiff. J'ai ajouté les transitions+la musique
    Puis : Fichier - Exporter -Quick Time Pro - J'ai redimensionné à 1080 X 800

    Sur le Bureau j'ai eu mon dossier exporté, mais sans musique !!!

    Que dois-je faire pour avoir mon diaporama complet sur le bureau ?

    Merci de m'aider[​IMG][​IMG]
     
  2. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 224
    La musique aurait-elle été achetée sur l'itunes store?
    Si oui et si ce n'est pas un titre "itunes+" (sans protection), alors tu ne réussira pas à les mettre en bande son d'un diaporama (les DRM, verrous numériques, empêchent cette utilisation....)

    Il faut commencer par créer une version sans protection de ta musique selon la méthode mréconisée par Apple:
    Graver un CDaudio avec la musique en question, puis réimporter ce CDAudio dans iTunes.

    Pour gagner du temps (et éviter les manipulations), il existe un utilitaire qui le fait en passant par un CD gravable virtuel: MP4converter
     
  3. csopike

    csopike Membre junior

    Inscrit:
    22 Février 2008
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Non, je n'ai pas acheté la musique sur le store, j'ai enregistré mon propre CD sur iMusique.

    Parmi les dizaines des tests j'ai réussi à avoir de la musique avec les images, mais je ne
    compreds pas pourquoi cela ne marche pas à tous les coups.

    Dans i-Musique tu crées un dossier avec tous les morceaux que tu veux. Tu le choisis, en
    créant ton diaporama sur i-Photo, et ça marche pendant des heures. Mais en principe
    Q.T. Pro devrai l'exporter, je ne comprends pas...

    Est-ce que tu pourrais me répondre avec détails, s'il te plaît, car cela fait si longtemps que je n'arrive pas à me sortir de ce souci.

    Merci:confused:
     
  4. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 224
    :mad: :mad: i-Musique ????

    Dans iPhoto je sélectionne les photos puis fichier exporter et là en sélectionnant Quicktime, en ayant coché "ajouter la musique actuellement sélectionnée", en principe ça fonctione. Je n'en sais pas plus :mad: :mad:

    Sinon, tu peux aussi créer un diaporama dans iPhoto et l'exporter (mais là, la taille maxi est 640x480)
     
  5. csopike

    csopike Membre junior

    Inscrit:
    22 Février 2008
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    C'est bien dommage. Merci quand même.

    Je ne sais pas pourquoi la musique ne marche pas. Où pourrais-je m'adresser ?

    Csopike
     
  6. fedo

    fedo Blues explosion man
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    19 Août 2004
    Messages:
    10 965
    J'aime reçus:
    632
    tu n'es pas particulièrement convivial avec des gens qui désirent t'aider alors qu'ils ne te doivent absolument rien.
    alors le problème n'est de savoir à qui tu devrais t'adresser mais qui fera l'effort de te répondre...:rolleyes:
     
Modérateurs: fedo, macinside
Chargement...