Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

ScreenFlow crash

Discussion dans 'Vidéo' créé par aygame101, 30 Juin 2018.

Mots-clefs:
  1. aygame101

    aygame101 Nouveau membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2018
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    1
    Bonsoir,
    Je monte mes vidéos avec ScreenFlow, et ce soir pour la première fois, en ouvrant un "projet", l'application la ouvert pendant une seconde, et a crash ensuite, j'ai le report du crash dans un fichier si ça peut aider : http://www.mediafire.com/file/k0gtrk5cej6a2qq/crash screenflow.txt

    Je ne comprends pas pourquoi elle ne veut pas l'ouvrir, alors que tout les autres "projet", elle les ouvres sans problèmes.
    Merci d'avance.
     
  2. pouppinou

    pouppinou Une vie de Chien et de Pommé, et je suis heureux !

    Inscrit:
    17 Juin 2017
    Messages:
    1 790
    J'aime reçus:
    1 509
    Tu as ScreenFlow V.6.0 avec HS 10.13.5.
    Il peut y avoir un problème de compatibilité. Tu devrais up-grader à la V.6.2.3 pour une meilleure prise en charge avec HS.

    As-tu changé quelque chose depuis la dernière fois que tu as ouvert ce projet sans problème ?
    Genre mise à jour HS ?
    Quel est ton ordinateur ? Utilises-tu un écran externe avec un portable ?
    Le nom de ton projet comporte t'il des espaces, des symboles autres que des lettres et chiffres ?
    As-tu déplacé le projet de dossier par rapport à sa création ?
    As-tu suffisamment de place disque dur ? Combien d'espace te reste t'il sur ton DD de travail ?

    Code (Text):
    Crashed Thread:        14  Dispatch queue: com.apple.root.utility-qos

    Exception Type:        EXC_BAD_ACCESS (SIGSEGV)
    Exception Codes:       KERN_INVALID_ADDRESS at 0x0000000000000088
    Exception Note:        EXC_CORPSE_NOTIFY

    Termination Signal:    Segmentation fault: 11
    Termination Reason:    Namespace SIGNAL, Code 0xb
    Terminating Process:   exc handler [0]

    VM Regions Near 0x88:
    -->
        __TEXT                 0000000100000000-0000000100002000 [    8K] r-x/rwx SM=COW  [/Applications/ScreenFlow.app/Contents/MacOS/ScreenFlow]

    ------

    Thread 14 Crashed:: Dispatch queue: com.apple.root.utility-qos
    0   net.telestream.screenflow6        0x00000001000d82bc 0x100000000 + 885436
    1   net.telestream.screenflow6        0x000000010010834c 0x100000000 + 1082188
    2   net.telestream.screenflow6        0x0000000100279f1d 0x100000000 + 2596637
    3   libdispatch.dylib                 0x00007fff63d5a5fa _dispatch_call_block_and_release + 12
    4   libdispatch.dylib                 0x00007fff63d52db8 _dispatch_client_callout + 8
    5   libdispatch.dylib                 0x00007fff63d54b2c _dispatch_root_queue_drain + 902
    6   libdispatch.dylib                 0x00007fff63d54755 _dispatch_worker_thread3 + 101
    7   libsystem_pthread.dylib           0x00007fff640a4169 _pthread_wqthread + 1387
    8   libsystem_pthread.dylib           0x00007fff640a3be9 start_wqthread + 13

    -------

    Thread 14 crashed with X86 Thread State (64-bit):
      rax: 0x0000000000000000  rbx: 0x0000000000000000  rcx: 0x0000000000000000  rdx: 0x00000000000004ae
      rdi: 0x0000000000000000  rsi: 0x000070000890ed28  rbp: 0x000070000890ece0  rsp: 0x000070000890ecc0
       r8: 0x0000000000000012   r9: 0x0000000000000000  r10: 0x00000000100e5d19  r11: 0x0000000000000013
      r12: 0x000060000028bf90  r13: 0x000060000028bdd0  r14: 0x000070000890ed28  r15: 0x0000000000000000
      rip: 0x00000001000d82bc  rfl: 0x0000000000010246  cr2: 0x0000000000000088

    Logical CPU:     1
    Error Code:      0x00000004
    Trap Number:     14


     
     
    #2 pouppinou, 1 Juillet 2018
    Dernière édition: 1 Juillet 2018
    aygame101 aime ça.
  3. aygame101

    aygame101 Nouveau membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2018
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    1
    Non il me semble pas avoir changer quelques choses de screenflow.
    J'ai fait une maj du mac y a pas longtemps c'est vrai.
    j'utilise un deuxieme ecran mais c'est pas un ordinateur portable, avec mon mac.
    Il a juste un espace entre les deux mots.
    peut etre que je l'ait déplacé de dossiers, je m'en souviens plus trop, mais j'ai re-organiser tout mon bureau donc surement.
    J'ai 70Go de disponible sur mon disque dur.
     
  4. aygame101

    aygame101 Nouveau membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2018
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    1
    Merci !
    j'ai fait la maj de screenflow et je peu re-ouvrir mon fichier :p
    <3
     
  5. aygame101

    aygame101 Nouveau membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2018
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    1
    ah mais par contre maintenant, avec cette Maj de ScreenFlow, quand j'exporte un fichier, il me met un filigrane "demo mode" alors que j'en ait jamais eu avec Screenflow 6.0, c'est bizzare... :c
     
  6. pouppinou

    pouppinou Une vie de Chien et de Pommé, et je suis heureux !

    Inscrit:
    17 Juin 2017
    Messages:
    1 790
    J'aime reçus:
    1 509
    Il faut réintroduire ton numéro de licence sinon il considère que c'est uniquement une version démo.
    Sinon fais attention, si j'étais toi je ne mettrais pas d'espace dans un nom de fichier. Mais plutôt un tiret entre chaque mot du style :
    nom-de-fichier ou nom_de_fichier
     
  7. NestorK

    NestorK Membre d’élite

    Inscrit:
    19 Novembre 2013
    Messages:
    1 327
    J'aime reçus:
    330
    Ta version de Screenflow, elle est légale ? Ton symptôme est celui d'une version crackée dont la mise à jour a fait sauté le crack...
     
  8. Locke

    Locke What am I doing here?
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Juillet 2011
    Messages:
    28 985
    J'aime reçus:
    2 955
    Même interrogation qu'en réponse #7, car si tu as une licence légale, ce filigrane ne doit pas apparaître. ;)
     
Chargement...