Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Souci avec l'affichage des fenêtres dans safari

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par valeriedebx, 29 Novembre 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. valeriedebx

    valeriedebx Nouveau membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour !

    Je viens d'acquérir un Mac (et suis donc une nouvelle utilisatrice) et la navigation sur safari est super pénible car sans arrêt et sans que je fasse quoi que ce soit, les fenêtres que j'ai ouvertes précédemment se mettent tout a coup cote à cote.
    D'autre part les fenêtres se grisent avec une légende précisant le contenu de la fenêtre,

    Ca m'agace !!! (rien que pour écrire ce message, ça m'a interrompu au moins 5 ou 6 fois)

    Merci de me dire si et comment je peux désactiver ce truc...

    Enfin dernière question : ya t il moyen qu'un nouvel onglet s'ouvre automatiquement dès qu'on ouvre une nouvelle fenêtre ?

    Merci Merci !

    Valérie
     
    schwebb aime ça.
  2. PoorMonsteR

    PoorMonsteR Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Octobre 2004
    Messages:
    7 347
    J'aime reçus:
    703
    Bonjour et bienvenue,

    Pour ton problème, je ne vois pas, désolé.

    Pour les onglets, c'est dans "Safari/Préférences/Onglets", la première case.

    [​IMG]
     
  3. schwebb

    schwebb Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    3 879
    J'aime reçus:
    496
    Hello,

    Je crois que ton problème n'en est pas un: c'est probablement la fonction "exposé" qui est activée par une action de ta part.

    Par exemple, sur mon MacBook, mettre la souris dans le coin inférieur droit active Exposé, alors que sur l'iMac c'est une pression sur les boutons latéraux qui a cet effet.

    Va dans: Préférences système → Exposé et Spaces → choisis Exposé. Là, tu peux voir et changer les coins actifs ou les raccourcis pour la fonction exposé (très pratique au demeurant).


    Je joins une capture d'écran d'exposé en action chez moi, comme ça on pourra être sûrs qu'on parle bien de la même chose. ;)
     
  4. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    A mon avis c'est schwebb qui a bien vu
    il doit y avoir un
    - coin actif pour exposé
    ou
    - pression d'une touche activant exposé
    ( laquelle ca depend du mac , quel mac exactement?)
     
  5. valeriedebx

    valeriedebx Nouveau membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    1
    Bien vu !!!
    Merci merci
    Valérie
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...