Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

svp urgent

Discussion dans 'Classic Mac' créé par andrée, 20 Mars 2003.

  1. andrée

    andrée Nouveau membre

    Inscrit:
    24 Juin 2001
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    à la place d'un clic sourri pour entrer un code" c'est à dire chiffres".
    il a t'il des touches clavier pour ne pas faire de clic à chaque fois.
    sur mac 8,5. merci
     
  2. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
  3. andrée

    andrée Nouveau membre

    Inscrit:
    24 Juin 2001
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    ok mais j'ai pas se réponse merci merci merci
     
  4. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    un conseil : reformule ta question plus clairement et n'hésite pas à mettre un titre explicite. Tu peux éditer ton message initial.
     
  5. Dark Templar

    Dark Templar Ex-vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2002
    Messages:
    16 893
    J'aime reçus:
    1 044
    Ouias, c'est pas très clair.

    Si j'ai bien compris, tu veux savoir comment entrer un mot de passe sans utiliser ta souris, en clair, comment arriver au champ de texte.

    Pour celà :
    Tab passe au champ suivant
    Maj-Tab au champ précédent.

    J'espère avoir bien répondu.
     
  6. andrée

    andrée Nouveau membre

    Inscrit:
    24 Juin 2001
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    ben quoi, mon message claire eviter des clics sourrrrrrrriiii pour taper des chiffres dans certaines demandes sur le net.

    par exp pour faire entrer un code sicovam de le bourse," exp 13000 c'est alcatel", bon vous suivez.
    le problème est: avant d'entre le code il faut que je clic avec sourriiii
    et seulement là, je peu entrer le code.

    sur d'autre serveur on entre le code sans faire ce clic ou alors il faut éffacer l'encien bref .

    j'ai un si qui est formidable à par ce problème de sourrriii .
    alors avec l'imac a t'on une touche de racourciiii compris?

    faite pas ettention aux fautes vous en trouverez pas, aller bonne soirée à tous

    je voudrait bien une réponse est-ce possible ou pas possible.
     
  7. Yip

    Yip Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Septembre 2000
    Messages:
    3 091
    J'aime reçus:
    166
    Trop fort Dark Templar d'avoir compriii du premier coup.
    Même avec le deuxième message, j'arrive pas à décrypter. [​IMG]
     
  8. GlobalCut

    GlobalCut Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    30 Septembre 2002
    Messages:
    30 839
    J'aime reçus:
    1 736
    <blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par Yip:</font><hr /> Trop fort Dark Templar d'avoir compriii du premier coup.
    Même avec le deuxième message, j'arrive pas à décrypter. [​IMG]


    [/QUOTE]

    Mais est-ce vraiment ca André? [​IMG]
     
  9. Dark Templar

    Dark Templar Ex-vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2002
    Messages:
    16 893
    J'aime reçus:
    1 044
    <blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par Yip:</font><hr />
    Même avec le deuxième message, j'arrive pas à décrypter. [​IMG]


    [/QUOTE]

    Moi ce serait plutôt avec, que j'arrive pas [​IMG]
     
  10. Elendil

    Elendil Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Août 2001
    Messages:
    1 480
    J'aime reçus:
    0
    C incomprehensible son probleme.
    Tu ne peux pas reformuler plus clairement ? et te relire avant de mettre le message.
    Des phrases avec sujet verbe et complement [​IMG]
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple