Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Télécommande eyeTV et Mac

Discussion dans 'Accessoires Mac' créé par infinitesea, 8 Novembre 2008.

Modérateurs: Locke
  1. infinitesea

    infinitesea Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Mai 2007
    Messages:
    405
    J'aime reçus:
    2
    Bonjour,

    J'ai un MacBook, une Apple Remote et une télécommande eyeTV, je voulais savoir si on pouvait utiliser cette dernière lors de la lecture de DVD (ex: choix du chapitre...)

    Merci
     
  2. infinitesea

    infinitesea Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Mai 2007
    Messages:
    405
    J'aime reçus:
    2
    C'est possible ou pas?
     
  3. Anonyme

    Anonyme Invité

    Je ne sais.
    Pourquoi tu ne testes pas par toi-même? Tu auras ainsi la réponse.

    Quoique je dirais non. La télécommande eyeTV est lié à ton tuner TV et pas à ton Mac. Donc elle ne doit pas pouvoir commander ton mac. A moins qu'en bidouillant....
     
  4. infinitesea

    infinitesea Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Mai 2007
    Messages:
    405
    J'aime reçus:
    2
    Justement si je demande c'est que j'ai déjà testé. S'il n'y a aucun solution c'est bien dommage, en fait c'est pour réviser le code, j'ai acheté des DVD Interactif.
     
  5. fpoil

    fpoil Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2004
    Messages:
    2 372
    J'aime reçus:
    143
    avec remote buddy, certaines sont utilisables : ici

    tu as une version d'essai valable 30 jours complètement fonctionnelle.... devrait suffire pour réviser le code
     
  6. infinitesea

    infinitesea Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Mai 2007
    Messages:
    405
    J'aime reçus:
    2
    J'arrive pas à m'en servir!
     
  7. fpoil

    fpoil Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2004
    Messages:
    2 372
    J'aime reçus:
    143
    Ton tuner elgato est branché sûr ton mac? En effet le capteur ir qui permet d'utiliser ta telco est sûr le tuner.

    La telecommande elgato n'utilise pas le récepteur natif du mini du moins amha
     
  8. infinitesea

    infinitesea Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Mai 2007
    Messages:
    405
    J'aime reçus:
    2
    OK, je ferai le test de brancher le tuner pour utiliser la télécommande.
     
Modérateurs: Locke
Chargement...