Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Ti 550 et réseau...

Discussion dans 'Classic Mac' créé par -anonyme-, 15 Janvier 2002.

  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Je possède un PC ainsi qu'un merveilleux Ti 550. Ma question est la suivante: Peux-on partager des fichiers (mp3,etc...) entre ces 2 ordis.

    Si oui comment les brancher en réseau (cable RJ-45 ? autre ?)

    Je désire simplement transferer des fichiers de l'un vers l'autre.

    En gros et pour être clair [​IMG] , je bosse au boulot sur Win xp (je suis obligé [​IMG] ) et j'aimerais ramener des docs (ou autres mp3, etc...) du boulot chez moi avec mon SUPER Ti !!!

    Comment faire !!!

    Merci de vos réponses !!!

    PS. Inutile de débatre entre PC et Mac.....
     
  2. benR

    benR Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Juillet 2000
    Messages:
    3 480
    J'aime reçus:
    11
    Bien sur que tu peux partager des fichiers entre ces deux ordis ! [​IMG]

    Limite il te suffit d'un graveur, finalement !

    Enfin... avec un RJ45, il te faut un logiciel pour que le Mac accède aux docs sur le PC, comme Dave (os9 ou osX), ou bien Sharity....
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Merci de cette réponse rapide !
     
  4. krigepouh

    krigepouh Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    28 Novembre 2000
    Messages:
    1 819
    J'aime reçus:
    33
    Et sur PC il y a PCMacLan je crois.

    a+
     
  5. fbevil

    fbevil Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Décembre 2001
    Messages:
    112
    J'aime reçus:
    0
    Si t'es sous OS X t'as besoin de rien du tout ....

    Il te faut juste un cable RJ45 croisé entre les 2 machines.

    et dans le finder tu fati connecter un lecteur réseaux suivi de smb://nom_machine/nom_partageM$

    et voila .... moi je fait comme ca

    A+
    FRED
     
Chargement...