ULTRAFLOOD! powered by alèm

Moi aussi. La soupe de légumes, si je rajoute de la pulpe de tomates, vous croyez que je vais pouvoir la prendre froide ? Passk'avec 29° dehors ça vaudrait mieux.
Pulpe de tomate, sel de céleri et mie de pain pour absorber, le tout mixé avec ta soupe de légumes, assorti d'œuf mimosa au service. Miam ! :hungry:
 
J'ai pas de sel de celeri. Œuf mimosa, je peux.
T'as intérêt que ce soit bon, sinon j'appelle gkat
biggrin2.gif
!
 
  • Haha
Réactions: aCLR
J'ai pas de sel de celeri
Le sel de céleri pour la vinaigrette de la salade de tomates, c'est un peu indispensable ! ;)

As-tu du céleri permanent au jardin ?
 
/me vient de trouver une belle côte de veau au congélo…
 
Pas de vinaigrette avec la salade de tomate. Tomate, huile d'olive, basilic, oignon rouge ou feta.
Ouais ça le fait aussi, basilic feta. Quoique je préfère râper du parmigiano regiano pour accompagner les tomates en salade au balsamique.

L'huile d'olive par contre… Hormis une dose dans l'eau des pâtes, je n'en consomme pas ! Je lui préfère le pépin de raisin.

En attendant, Médor s'impatiente aussi, hi hi hi !
 
— Médor ?!
— Whaouf !?
— On sort !
 
Ca ne valait pas un vrai gaspacho mais c'était mangeable. Œuf mimosa OK, et pour terminer roquefort papillon taste noir .
On est d'accord !

Le roquefort aura réveillé tes papilles, hi hi hi ;)