• Bonjour Visiteur. Bienvenue sur les nouveaux forums de MacGeneration. La peinture est encore fraiche, quelques boulons doivent être resserrés, plus d’informations demain !

10.3.3

tib51

Membre d’élite
Club MacG
18 Octobre 2001
1 823
37
40
Lyon
Ben moi je n'ai pas le problème car quand j'ai vu que la plupart des alubook qui étaient passés sous X.3.2 avaient ce prob, je suis resté sous X.3.1

C'est pour cela que je voudrais être sur que si je fais la maj X.3.3, je ne me retrouverai pas avec un ventilo un peu trop facile à déclencher...
 

naas

Cas clinique
Club MacG
29 Octobre 2003
21 744
1 642
12
D'ici
www.bodeideicamp.fr
iXel a dit:
G des inversions de touches sur mon clavier bluetooth
tu est pas passé en clavier americain par hasard
le q au lieu du z
le z au lieu du w
le ? au lieu du m
etc etc
 

JediMac

Vétéran
Club MacG
26 Octobre 2000
6 347
200
là-bas si j'y suis !
Gobé tout cru et déjà digéré ! J'ai juste un petit pépin de synchronisation des mes compte imap laposte. Mail me réclame les pass et même quand je lui redonne, il n'est pas content. Mais rien de bien grave je pense, c'est peut-être même dû à laposte.
Maintenant à moi d'aller manger !
Bon appétit !

Apparemment, ça vient bien de laposte parce que je ne peux pas non plus y accéder via le webmail.
Ca y est c'est revenu. 10.3.3 n'est donc pas coupable ! En plus la MàJ de Safari fait qu'après s'être identifié pour accéder au webmail laposte, la nouvelle fenêtre s'ouvre en 1er plan. Avant il fallait aller la chercher derrière.

Conclusion : merci Apple
 

Benji

Membre confirmé
30 Avril 2001
274
9
42
/dev/null
verifiez que vous n etes pas passe en clavier americain, j ai eu le pb moi
 

bgali

Membre émérite
25 Août 2002
806
7
Lyon
MAJ 10.3.3 chargée et tout va bien, mais je ne vois AUCUNE différence ?????
 

Goulven

Membre d’élite
Club MacG
2 Février 2004
2 398
378
47
Suisse
Impec pour moi aussi, maj sur PB 15" et en cours sur iMac.

Une sacrée différence de rapidité et de connexion sur le réseau!
Bravo Apple!
 

maousse

Vétéran
Club MacG
20 Avril 2002
7 224
445
39
Paris
orbl.eu
Benji a dit:
verifiez que vous n etes pas passe en clavier americain, j ai eu le pb moi
si c'est le cas, on s'en rend vite compte, je crois
Merci pour l'info quand même


Sinon, pas de problème avec mes comptes imap.
 

iXel

Membre confirmé
23 Avril 2002
274
0
Non pas du tout c'étaient des autres inversions bizarrement après 2 reboot c'était passé
 

Yip

Membre d’élite
Club MacG
6 Septembre 2000
3 091
166
58
Fréjus - France
tib51 a dit:
Ben moi je n'ai pas le problème car quand j'ai vu que la plupart des alubook qui étaient passés sous X.3.2 avaient ce prob, je suis resté sous X.3.1

C'est pour cela que je voudrais être sur que si je fais la maj X.3.3, je ne me retrouverai pas avec un ventilo un peu trop facile à déclencher...

Je suis exactement dans le même cas que toi, j'attends aussi.
 

danykaffee

Membre confirmé
30 Décembre 2003
132
6
Pour ma part, les ventilos se sont calmés moyennant un invest en RAM : PowerBook 867 avec 256 Mo à la base passé à 640 maintenant.
Je me suis rendu compte que les ventilos moulinaient surtout quand la RAM était surbookée sous le moniteur d'activité.
 

Yip

Membre d’élite
Club MacG
6 Septembre 2000
3 091
166
58
Fréjus - France
danykaffee a dit:
Pour ma part, les ventilos se sont calmés moyennant un invest en RAM : PowerBook 867 avec 256 Mo à la base passé à 640 maintenant.
Je me suis rendu compte que les ventilos moulinaient surtout quand la RAM était surbookée sous le moniteur d'activité.

Pas bête, mais la 10.3.2 a changé la température de déclenchement et d'arrêt du ventilo. C'est surtout ça le problème. Je suis déjà avec 640 Mo, mais je ne veux pas être ennuyé plus souvent par une température trop élevée.

Là par exemple je suis dans mon lit (rigolez pas, je suis malade
) eh bien le ventilateur vient de tourner au moins 10 mn et je trouve ça largement assez).

Si tu es en 10.3.2 ou 10.3.3, ton ventilo se déclenche tous les jours, plusieurs fois par jour ?

Mon Alu ne le fait que rarement (1 à 2 fois par semaine en ce moment, pas plus) et j'habite dans le sud où la température est "plus clémente" qu'ailleurs
.

(Ça y est, il vient de recommencer
)
 

WebOliver

Propre en Horde
Club MacG
31 Janvier 2000
31 519
4 207
Plus là
Le «bug» des serveurs ftp qui ne montent pas sur le bureau lorsqu'on les lance depuis Safari, n'est toujours pas résolu.
 

JPTK

Cas clinique
Club MacG
19 Septembre 2002
21 802
2 882
43
Grenoble/Le Creusot
jamrek.com
Moi Safari me fait des trucs bizarres, je sais pas si c'est moi qui ai fait de fausses manips ou quoi mais comme par hasard j'ai jamais vu ça avant la maj.
2 fois déjà aujourd'hui, j'ai plusieurs onglets d'ouvert et d'un seul coup safari repasse au 1er plan le 1er onglet de la fenêtre alors que me trouve sur un autre. Mais bon j'ai pas bcp dormi cette nuit...


ps : comme si, une des pages avait été mis à jour et qu'il l'avait alors remis en 1er plan pour me le signaler, à confirmer, ça ne serait alors pas un bug mais une nouvelle option.
 

ToMacLaumax

Membre d’élite
Club MacG
21 Septembre 2001
1 822
59
j'ai toujours le même petit bug avec ical… une fois qu'on l'a lancé le chiffre
de la date est décalé
 

Fab'Fab

Voight-Kampf Tester
Club MacG
5 Décembre 2000
15 850
3 020
passage à 10.3.3 sur un imac 400, un G4 et un Powerbook 15" 1,25, pas de problèmes.
 

ficelle

Vénérable sage
Club MacG
21 Avril 2000
10 744
815
9-3
Yip a dit:
Pas bête, mais la 10.3.2 a changé la température de déclenchement et d'arrêt du ventilo. C'est surtout ça le problème. Je suis déjà avec 640 Mo, mais je ne veux pas être ennuyé plus souvent par une température trop élevée.

Si tu es en 10.3.2 ou 10.3.3, ton ventilo se déclenche tous les jours, plusieurs fois par jour ?
la manip de remise en place des extensions 1.0.5 du 10.3.1 a enfin fonctionné pour moi, et elles sont restés en place lors du passage à 10.3.3.
du coup, le ventilo se declenche à nouveau à 63,5°...