Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

a plus copie d'ecran sous os 9 (Sic)

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par freeaker, 23 Janvier 2001.

Modérateurs: Aliboron
  1. freeaker

    freeaker Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    1
    bien sur l'aide me dit de faire pomme +maj +4, mais il ne se passe rien du tout,; comment faire remarcher ca, qui a le truc?
     
  2. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    Attention de bien utiliser les chiffres de la rangée supérieure du clavier, pas ceux qui se trouvent dans le pavé numérique de droite.


    ------------------
    JackSim
     
  3. freeaker

    freeaker Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    1
    http://forums.macg.co/ubb/icons/icon7.gif

    Merci pour le tuyau, ca fait 3000 ans qu'on utilisait le 4 du pavé numerique, et dans l'aide il ne precise pas qu'il faut changer de touche....... cupertino tu delires
     
  4. Number One

    Number One Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    1 381
    J'aime reçus:
    1
    Excusez-moi, mais chez moi la touche du pavé numérique n'as jamais permis de prendre une capture d'écran…et en plus il est beaucoup plus facile d'utilisez celle d'en haut, c'est plus prêt de majuscule et de pomme [​IMG]

    ------------------
    @+ Number One

    ++++Mac OS Forever++++
    Number One on the net
    Sorry, but Only Mac !
     
  5. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    Ca alors !

    Moi j'ai toujours utilisé la rangée supérieure, ça a l'immense avantage de pouvoir effectuer la combinaison de touches d'une seule main. J'avoue qu'il ne me serait jamais venu à l'esprit d'utiliser le pavé numérique...


    ------------------
    JackSim
     
  6. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    Tiens, N° 1 et moi sommes du même avis, et qui plus est nous avons posté presque simultanément [​IMG]


    ------------------
    JackSim
     
  7. Number One

    Number One Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    1 381
    J'aime reçus:
    1
  8. freeaker

    freeaker Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    1
    http://forums.macg.co/ubb/icons/icon12.gif

    Sous os 8 le 4 du pavé numerique fonctionne parfaitement, et si je me souviens bien sous os 7 ca marchait tres bien sur mon vieux LC3
    D'un point vue logique en lisant l'aide quand je lis 4, je vais à la touche 4, l'autre etant une touche 4 par defaut.....Ceci etant une aide concise ca ne ferait pas de mal, ca fait 16a que je tourne sur mac, c'est rageant de buter sur des conneries
     
  9. gribouille

    gribouille Vétéran

    Inscrit:
    29 Août 2000
    Messages:
    6 015
    J'aime reçus:
    3
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par freeaker:


    Sous os 8 le 4 du pavé numerique fonctionne parfaitement, et si je me souviens bien sous os 7 ca marchait tres bien sur mon vieux LC3
    D'un point vue logique en lisant l'aide quand je lis 4, je vais à la touche 4, l'autre etant une touche 4 par defaut.....Ceci etant une aide concise ca ne ferait pas de mal, ca fait 16a que je tourne sur mac, c'est rageant de buter sur des conneries
    <HR></BLOCKQUOTE>

    en effet tu as raison cela fonctionnait bien ... sous ces systèmes avec le pavé numérique.



    [Ce message a été modifié par gribouille (edited 26 Janvier 2001).]
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple