Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Airport Express : jamais de voyant vert

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par bbp, 2 Janvier 2009.

Modérateurs: Nephou
  1. bbp

    bbp Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Janvier 2009
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous et merci de prendre le temps de lire mon message.

    Voici la situation :
    dans un coin de la piéce un iMac OS X (10.4.11)
    et dans un autre coin une chaîne HiFi
    pour écouter du son depuis itunes jusqu'à mon installation HiFi, j'ai acheté une borne Airport Express.

    Je n'ai toujours pas vu de voyant vert sur cette borne!

    Lorsque je lance l'utilitaire Airport, il m'indique le message suivant : "Utilitaire Airport n'a trouvé aucun périphérique sans fil apple. Assurez vous que le periph sans fil est branché et à portée de votre ordi, puis cliquez sur chercher à nouveau".
    Il va sans dire que le périph sans fil est connecté au secteur et qu'il est à portée de l'ordi vu que pour l'instant il est à moins d'un mètre.
    Côté réseau, la connection WiFi est activée.
    J'ai aussi essayé de la connecter en ethernet, et de reseter la borne pour le meme resultat...

    je commence à deseperer.
    d'avance un grand MERCI à ceux et celles qui essaieront d'éclairer ma lanterne et me permettront d'écouter du bon son,
    bbp
     
  2. meskh

    meskh Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    4 430
    J'aime reçus:
    546
    Essaie de la reinitialiser en appuyant pendant 15 secondes sur le petit bouton gris qui se trouve au dessus de ta connection Jack 3,5, puis lance l'utilitaire ;)

    Tu auras peut etre plus de chance .... :rose:
     
  3. bbp

    bbp Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Janvier 2009
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Merci de ta réactivité, mais j'ai bien peur que ca ne soit pas encore ça...
    J'avais essayé de la réinitialisée pendant 10s. il ne se passait rien...Après 15s, il m'a bien proposé de configurer une connection puis il m'a demandé d'attendre....j'attends toujours ;-)
    cf screenshot joint

    J'ai comme l'impression d'etre revenu à la case départ...
     
  4. meskh

    meskh Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    4 430
    J'aime reçus:
    546
    Je suis hélas dans le même cas que toi, et je cherche toujours.
     
  5. heydji

    heydji Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Avril 2009
    Messages:
    168
    J'aime reçus:
    0
    idem, j'ai le même problème
     
  6. tsss

    tsss Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Mai 2007
    Messages:
    2 272
    J'aime reçus:
    112
    un petit reset n'y fait rien ?

    Pour ma borne express qui m'a déjà fait quelques caprices (2-3), j'ai été sans pitié : "Factory Default".
    … même pour le reset elle est capricieuse ...
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple