Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

aMSN pour Mac OS X.3.9

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par gribouille1669, 22 Décembre 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. gribouille1669

    gribouille1669 Nouveau membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    J'ai filé mon vieil Imac à ma fille qui tourne sur OS X.3.9 et je voudrais lui installer aMSN pour qu'elle puisse utiliser la webcam.
    J'ai déjà télécharger la version 0.97.2 mais elle ne fonctionne pas. Je suis allée sur les forums et visiblement il me faudrait l'ancienne version de aMSN (0.96) mais je n'arrive pas à la trouver, je retombe à chaque fois sur la dernière.
    Quelqu'un saurait-il où je peux me procurer cette version ou connait-il la solution pour que la dernière version tourne sur OS X.3?...:mouais:
     
  2. Harts

    Harts Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Octobre 2008
    Messages:
    106
    J'aime reçus:
    3
  3. gribouille1669

    gribouille1669 Nouveau membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour le lien, j'ai bien téléchargé aMSN 0.96 mais la connexion est impossible...le logiciel s'ouvre et un papillon bat des ailes pendant une éternité sans qu'il se passe rien ou alors j'ai un message "erreur de connexion"...
     
  4. Harts

    Harts Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Octobre 2008
    Messages:
    106
    J'aime reçus:
    3
    Je pense que le problème vient plutôt de ton ordinateur ou de ton os. De mon coté l'image disque s'ouvre correctement et j'arrive a l'installer et a me connecter :s
     
  5. Pascal 77

    Pascal 77 Cas clinique

    Inscrit:
    28 Octobre 2004
    Messages:
    43 968
    J'aime reçus:
    3 407
    Deux choses :

    1) aMSN est un logiciel "internet", donc on en parle dans "Internet et réseau", on déménage !

    2) Rien à faire sous 10.3 pour ton problème, le seul remède est de passer à 10.4 (à cause d'une modif dans le fonctionnement des serveurs, merci Microsoft).
     
  6. gribouille1669

    gribouille1669 Nouveau membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour la réponse mais s'agissant d'un vieil Imac il n'est pas assez puissant pour OS X.4... tant pis ma fille continuera à squatter mon nouvel Imac! pour son plus grand plaisir...
     
  7. Pascal 77

    Pascal 77 Cas clinique

    Inscrit:
    28 Octobre 2004
    Messages:
    43 968
    J'aime reçus:
    3 407
    Ma fille est passé sous Tiger pour son iMac G3/600 (512 Mo de Ram), précisément pour cette raison, Tiger tourne aussi très bien sur mon Pismo 400 Mhz (avec 768 Mo de ram) !
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple