Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

AppleShare IP et OS 9.1

Discussion dans 'Classic Mac' créé par Bertrand Zuchuat, 27 Février 2001.

  1. Bertrand Zuchuat

    Bertrand Zuchuat Nouveau membre

    Inscrit:
    27 Février 2001
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Depuis l'installation de Mac OS 9.1 sur l'un de nos Macs, pour monter un volume sur AppleShare IP, il nous faut plus de 4 minutes. Avec la version 8.6, c'est instantané. J'ai effectué toutes les mises à jour sur le serveur sans succès.

    Version utilisée:
    - Serveur
    AppleShare IP 6.3.2
    - Client
    AppleShare 3.8.8 FR avec la mise à jour OS 9.1

    Merci d'avance pour votre aide.

    Bertrand
     
  2. Pierrot

    Pierrot Membre émérite

    Inscrit:
    13 Novembre 2000
    Messages:
    751
    J'aime reçus:
    0
    Essaye de virer les préférences appleShare
    Essaye aussi de virer les alias contenus dans le dossier "Serveur" qui se trouve dans le dossier "Système".

    @+

    ------------------
    +
    MacFervent
    +
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Virer les prefs ne marche pas…
    J'ai aussi le même pb, je pense que ça vient de la différence entre OT 2.6.1 et 2.7.4 de l'OS 9.1 (poste client).
    Quelqu'un a-t'il déjà essayé de passer le Serveur AppleShare en 9.1 tout en restant en Apple Share IP 6.3.2 ?

    à +.

    [Ce message a été modifié par Fred E (edited 28 Février 2001).]
     
  4. Bertrand Zuchuat

    Bertrand Zuchuat Nouveau membre

    Inscrit:
    27 Février 2001
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Je vais essayer de passer le serveur en 9.04 et faire le patch 6.3.2-9.04.

    Je vous tiens au courant sur l'évolution des choses.

    A+

    Bertrand
     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Ne te casses pas la tête avec la maj 6.3.2 - 9.0.4 : j'ai essayé et c'est pareil…
    Pour info j'ai aussi croisé les OT (ça ne marche pas non plus).

    Vite une idéee !!
     
  6. Bertrand Zuchuat

    Bertrand Zuchuat Nouveau membre

    Inscrit:
    27 Février 2001
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    J'ai déjà essayer les préférences. J'ai également effectué toutes les mises à jours possible. Je suis actuellement en ASIP 6.3.2 US et OS9.04 US.

    Toujours sans succès.

    A+

    Bertrand
     
  7. Jeko

    Jeko Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Février 2000
    Messages:
    481
    J'aime reçus:
    1
    Salut ! [​IMG]

    Plusieurs solutions que, je pense, tu auras déjà essayées [​IMG]

    - Virer AppleShare Prep
    - Zappage PRAM
    - Si tu as une carte Ethernet tierce, màj du pilote
    - Virer les préf. TCP/IP et reconfigurer...
    - [​IMG]

    ...c'est du vécu ! [​IMG]
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple