Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Après la vache folle...

Discussion dans 'macOS' créé par pet de lapin, 17 Novembre 2001.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. pet de lapin

    pet de lapin Membre confirmé

    Inscrit:
    26 Juillet 2001
    Messages:
    145
    J'aime reçus:
    0
    voici la connexion folle.
    bon peut-être qu'il y a un paramêtre que j'ai omis de règler, mais je comprends pas très bien. j'étais connecté depuis au moins 1 h/12 et je j'ouvre "connexion à internet", pour connaitre réellement mon temps de connection. et là , l'HORREUUUUR, je découvre un temps de connexion NÉGATIF, un compte à rebours en somme, il me restais sois diisant 2 minutes, et il défilait. Une fois arrivé à oo [​IMG]o [​IMG]o il est reparti normalement en comptant les secondes...

    Kes ce que je lui ai fait moi ànla connexion hein?

    quelqu'un a déjà eu cette frayeuuuuur??
    [​IMG] [​IMG]
     
  2. [MGZ]Toine

    [MGZ]Toine Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Décembre 2000
    Messages:
    3 363
    J'aime reçus:
    5
    Quels connexions as tu ?

    Va voir dans les prefs systèmes > Réseaux > Port MOdem ou Modem Interne, ou Ethernet INtégré suivant ton type de connexion, puis PPP ou PPPoE
    et regarde les options, il y peut-être quielque chose sdu genre

    DEmander pour rester conncté au bout de ..
    ou :
    Déconnecter si INcatif .. minutes

    Le problème peut venir de cela....
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple