Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
<blockquote><font class="small">Posté à l'origine par denisbalibouse:</font><hr /> D30 - D60 - ????
trouver le mot suivant. pas trop dur je pense.
Oui je sais le 24 x 36 est là mais chez Contaxt (je crois) pas vraiment pratique pour moi. D'ailleurs c'est pas vraiment un succès leur truc.
Pour le développement OK Kodak délègue beaucoup mais ils doivent bien le payer à qq part.
D'autres part je viens de recevoir une offre de Nikon Suisse pour les pros, ils font une bonne réduction (15 %) sur l'achat d'un set D1 H ou X avec un accu et un chargeur. Du nouveau bientôt...
PMA à Las Vegas c'est un peu une MacWolrd pour photographe.
[/QUOTE]
euh tu sembles oublier l'EOS 1Ds qui possède un capteur 24x36, non ?
et le Kodak DSC14n il existe aussi !
non le capteur du prochain reflex numérique semi-pro de canon n,e sera pas un 24x36.
<blockquote><font class="small">Posté à l'origine par denisbalibouse:</font><hr /> D30 - D60 - ????
trouver le mot suivant. pas trop dur je pense.
Oui je sais le 24 x 36 est là mais chez Contaxt (je crois) pas vraiment pratique pour moi. D'ailleurs c'est pas vraiment un succès leur truc.
<blockquote><font class="small">Posté à l'origine par alèm:</font><hr />
moi, je ne fais rien, ma mère les fait très bien à ma place !!
[/QUOTE]
<blockquote><font class="small">Posté à l'origine par alèm:</font><hr />
(je préfère les tranches fines pour que ça fonde quand je les fais moi-même !
)
[/QUOTE]
les morceaux quand c'est bien cuit : caramelisé à l'extérieur et juste ce qu'il faut de fermeté, mais fondant à l'intérieur mmmmhh!!! (y a pas de smiley qui fasse cela : faudrait remonter cela en remarques & suggestions).
à Malo on appelle cela une tarte normande
<blockquote><font class="small">Posté à l'origine par RV:</font><hr />
les morceaux quand c'est bien cuit : caramelisé à l'extérieur et juste ce qu'il faut de fermeté, mais fondant à l'intérieur mmmmhh!!! (y a pas de smiley qui fasse cela : faudrait remonter cela en remarques & suggestions).
à Malo on appelle cela une tarte normande
<blockquote><font class="small">Posté à l'origine par RV:</font><hr />
d'ailleurs, dans la gastronomie anglaise (
), ne met-on pas un peu ce qu'on veut dans une Pie ?
[/QUOTE]
... dans la gastronomie en général (cf les picards (
), mais aussi les mexicaines tortillas...).
je vais finir par demander l'ouverture d'un forum "cuisine & bruits de cuisines"(ou bien "toques et toqués"
je viens de m'apercevoir que "qui tu sais" avait fermé ce sujet, sûrement pour cause de dérapage intempestif .
c'est drôle, mais j'ai comme un mauvais pressentiment
je viens de m'apercevoir que "qui tu sais" avait fermé ce sujet, sûrement pour cause de dérapage intempestif .
c'est drôle, mais j'ai comme un mauvais pressentiment
on a des nouvelles du successeur du D60 ?
[/QUOTE]
me prendrais-tu pour une poule (de luxe !!) ?? ouvre les yeux, hervé !!
non, je n'ai pas constaté cette fermeture, à quoi penses-tu ??
le "successeur du d60" n'est pas prêt de se manifester... vu l'héritage à assumer
<blockquote><font class="small">Posté à l'origine par ApplePie:</font><hr />
me prendrais-tu pour une poule (de luxe !!) ?? ouvre les yeux, hervé !!
non, je n'ai pas constaté cette fermeture, à quoi penses-tu ??
le "successeur du d60" n'est pas prêt de se manifester... vu l'héritage à assumer
[/QUOTE]
Je parlais du sujet avec le lapin blanc : il est fermé.
pour la poule je ne sais pas quoi te répondre vu qu'elle est de dos