Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

caractères de trop avec IE5

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par -anonyme-, 27 Avril 2000.

Modérateurs: Aliboron
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Depuis que j'ai instalé IE5, quand je charge une page web, IE m'affiche des caractères (symboles incompréhensibles) qui ne me permettent pas de visualiser la page. C'est quand même vachement génant!!! Si qqun à une idée pour résoudre mon pb?
     
  2. szamcha

    szamcha Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    401
    J'aime reçus:
    0
    si on avait une idée de ce qu'est ta page, ce serait plus facile ...

    ------------------
    "Tant va l'orc à l'eau qu'à la fin, il se noie."
    (^_^)
     
  3. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    Vérifie dans le menu Affichage -> Jeu de caractères que "Western (Latin 1)" soit sélectionné.

    Sinon, essaie de relancer manuellement l'application "Microsoft Internet First Run" dans le dossier d'IE 5.


    ------------------
    JackSim
    lede.ch

    [Ce message à été édité par JackSim (Édité le 26-04-2000).]
     
  4. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    meme pblm avec IE5. IE 4.5 reinstalle pose les mme pblm d'affichage. Sur le site support de MS ils indiquent que le pblm est lie a la configuration espagnole du Mac. Rate ! Le mien est configure en francais ...

    Help
     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    le pb se pose avec toutes les pages web consultées!!! Avant, j'utilisais NC 4.5 puis IE 4.5 et enfin IE5 mais maintenant, retour a NC4.7 (enfin, "retour", NC4.7 n'est pas si nul.) car ni IE5 et IE4.5 marche correctement.
     
  6. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Merci bcp a vous tous, j'ai réinstalé pls fois IE, MS first run et touti quanti mais aucune des solutions ne marche. Alors, je me suis rabatu sur NC 4.7 qui n'est pas si mal. Et peut-etre une future version de IE marchera mais maintenant, je ne suis plus pressé.
    Merci encore.
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple