Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

CD installe iMac,S possible sur PowerPcMacintosh

Discussion dans 'macOS' créé par saigon, 10 Juin 2003.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. saigon

    saigon Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Juin 2003
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Hello à tous,
    Je voudrais savoir si c'est possible à partir des CD installations MacOs 10.2.2 d'un iMac si on peut l'utiliser pour un PowerMac 733Mhz.En clair,pour la mise à jour je n'ai pas les moyens et j'ai des amis qui ont les CD installations de Mac Os 10.2.2 pour iMac.Avant d'essayer je voulais savoir si l'un de vous l'avez fait,ou s'il sait si c'est possible.
    Actuellement,je suis sur la version 10.1.5 sur mon 733.
    Merci de vos réponses.
    La brise berce ton esprit [​IMG] [​IMG]
     
  2. Dark Templar

    Dark Templar Ex-vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2002
    Messages:
    16 893
    J'aime reçus:
    1 044
    Oui, la boite de Jaguar est compatible avec n'importe quelle machine.
    Par contre, pour les CD vendus avec les ordis, je sais pas.
     
  3. saigon

    saigon Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Juin 2003
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Oké,je vois.
    Je ne suis pas sure c'est pour ça que je demande.Vu le prix du jaguar 150€,je ne pourrais pas.Justement il s'agit les cd livrés avec l'achat de l'ordi.J'attends d'autre réponse.Merci bien. [​IMG]
     
  4. Dark Templar

    Dark Templar Ex-vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2002
    Messages:
    16 893
    J'aime reçus:
    1 044
    Dans ton cas, tu ne perds rien à essayer [​IMG]
     
  5. saigon

    saigon Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Juin 2003
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    C'est vrai,la seule réponse à ma question c'est d'essayer.je préfère être prudent. [​IMG]
     
  6. Dark Templar

    Dark Templar Ex-vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2002
    Messages:
    16 893
    J'aime reçus:
    1 044
    <blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par saigon:</font><hr /> C'est vrai,la seule réponse à ma question c'est d'essayer.je préfère être prudent. [​IMG]

    [/QUOTE]
    De toute façon, si ça fonctionne pas, il te dira dès le début, il ne va pas te l'installer, redémarrer et te dire vous n'avez pas le bon système installé sur votre ordinateur.
     
  7. saigon

    saigon Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Juin 2003
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    [​IMG]yes man,
    Il est vrai,g regardé sur les iMac et c'est exactemant les memes soft toutettout.On verra bien,la brise me portera et je verrai bien. [​IMG]
     
  8. PowerMike G4

    PowerMike G4 Membre junior

    Inscrit:
    2 Février 2003
    Messages:
    92
    J'aime reçus:
    0
    J'ai réussi à installé OS X.2 sur un iMac et un PowerMac G3 B&amp;W avec le CD install de mon G4 MDD ... donc aucun souci !

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  9. saigon

    saigon Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Juin 2003
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    [​IMG]ça va alors [​IMG]je vais essayer sur mon 733 [​IMG]
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...