Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

comment fait on un script?

Discussion dans 'Développement Mac' créé par mc-ready, 12 Septembre 2003.

  1. mc-ready

    mc-ready Membre émérite

    Inscrit:
    2 Juin 2003
    Messages:
    630
    J'aime reçus:
    2
    J'essai desesperement de comprendre apple script , mais j'y comprends rien , et l'aide apple ne m'aide pas vraiment.
    Je pensais que c'etait un peu comme sur photoshop, on clique "enregistre" et apres on bosse puis on appuie sur "stop".
    Mais la on dirait qu'apple script attend que je tape des phrases en language d'ordi.
    Bref si quelqu'un s'y connait... [​IMG]
     
  2. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    tu trouveras sur sarbamac un très bon tutorial. [​IMG]
     
  3. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    as-tu installé les developer tools?
     
  4. CharlesX

    CharlesX Membre confirmé

    Inscrit:
    14 Avril 2003
    Messages:
    368
    J'aime reçus:
    5
    Regarde dans les news d il y a un a deux semaines.
    Quelqu un a traduit en francais le guide du script d Apple.
     
  5. mc-ready

    mc-ready Membre émérite

    Inscrit:
    2 Juin 2003
    Messages:
    630
    J'aime reçus:
    2
    Developers tools?
    Je vais surement flinguer une ou deux personne mais sincerement , je vois pas ce que c'est.
    Je sais que j'ai une aplli qui s'appelle "apple script" mais je n'ai pas "apple script studio"... [​IMG]
    C'est fou ca!
     
  6. Didier Guillion

    Didier Guillion Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Juillet 2001
    Messages:
    3 244
    J'aime reçus:
    164
    Bonjour,

    Il te faut d'abord t'inscrire sur le site Apple. Tu recevra une ID te permettant de te connecter au site développeur et tu pourra télécharger les "Developer Tools"

    Cordialement
     
Chargement...