Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Résolu EFI EXPRESS : Problème au lancement

Discussion dans 'Arts graphiques' créé par fredj, 26 Mars 2019.

Modérateurs: magicPDF, Niconemo
  1. fredj

    fredj Membre confirmé

    Inscrit:
    9 Mars 2001
    Messages:
    440
    J'aime reçus:
    29
    Bonjour. Je suis confronté depuis un moment au problème suivant :
    lorsque je lance l'application EFI eXpress 4.5.6 j'ai parfois le message suivant :
    "Another program instance is already running, aborting." et l'application refuse de se lancer.

    Lorsque j'étais sous El Capitan j'avais trouvé des solutions empiriques, soit en lançant un SOS disque, soit en quittant toutes les applications et en redémarrant. Ça fonctionnait, bien que je ne sache pas pourquoi.

    Depuis 3 mois que je suis sous Mojave, l'application fonctionnait jusqu'à ce qu'elle bloque à nouveau, et cette fois ces manips ne fonctionnent pas.

    Si vous aviez une idée à ce sujet ce serait super. Ce rip m'est bien utile, et comme il n'est plus mis à jour je ne peux même pas compter sur une mise à niveau pour me sortir de là.
     
  2. Meilleure réponse:
    Message #2 par fredj, 26 Mars 2019 (3 points)
  3. fredj

    fredj Membre confirmé

    Inscrit:
    9 Mars 2001
    Messages:
    440
    J'aime reçus:
    29
    PROBLEME RESOLU : c'était tout bête, un simple fichier pref corrompu... désolé d'avoir créé un post pour si peu !
     
Modérateurs: magicPDF, Niconemo
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple