Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

FCPX partage

Discussion dans 'Vidéo' créé par SC67, 2 Novembre 2017.

  1. SC67

    SC67 Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2017
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    je fais des montages sur FCPX et j'ai un soucis de partage avec mon projet actuel,
    Edition > partage > fichier master.. et ca me partage que le clip où la souris est dessus, je n'arrive pas a partagé tout le projet.. Pourquoi ? je ne comprends pas :/J'ai meme tenté de faire "plan composé" pour qu'il puisse partagé le tout, mais nan ca ne marche pas
     
  2. Olivoude

    Olivoude Membre émérite

    Inscrit:
    7 Avril 2010
    Messages:
    707
    J'aime reçus:
    20
    Et si tu sélectionnes tout (pomme+A), et que tu partages ?
    Ou si tu fermes FCPx puis tu rouvres ton projet ?
     
  3. richard.mota

    richard.mota Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Décembre 2006
    Messages:
    109
    J'aime reçus:
    2
    Bonjour , vérifie que ton montage sur la time line soit bien rendu et sélectionne tout (time line)
    et ensuite tu partage via fichier master ....
     
  4. JLB21

    JLB21 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Novembre 2007
    Messages:
    4 568
    J'aime reçus:
    305
    Pourrais-tu nous préciser sous quel OS et quelle version de FCP X ?

    Sinon, commence par supprimer les préférences de FCP X et dis nous si le problème perdure.
     
  5. SC67

    SC67 Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2017
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    J'ai fermer reouvert, eteint le pc reallumer, pomme A puis partager.. Ca ne marche pas non plus, c'est quand meme chelou .. :/
     
  6. SC67

    SC67 Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2017
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    C'est la version Mac sierra 10 12 6 et FCPX 10.1.3
    j'ai remarquer que sur les clip importer ont une etiquette dessu en haut a gauche " on dirait 2bulles de dialogue " c'est peut etre pour ca ? J'ai effectivement importer d'autre clip la ou il n'y a pas ces bulles et ca selectionne tous le plan pour partager.. Ca veut dire quoi ? comment je peux les retirer

    Capture d’écran 2017-11-03 à 00.54.50.png
     
  7. JLB21

    JLB21 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Novembre 2007
    Messages:
    4 568
    J'aime reçus:
    305
    Bonjour,

    Au cas où tu ne le saurais pas, ton FCP X n'est pas à jour.

    Ne sais-tu pas que les mises à jour sont gratuites ?

    Alors, commence par faire une mise à jour et je pense que ton problème sera réglé…:D

    Par ailleurs, l'étiquette dont tu parles (les soit-disant "bulles de dialogue") dont tu ignores la signification montrent que tu n'as jamais jeté un œil à la notice et que tu ignores tout de FCP X !

    Mais comment peut-on payer 300 € pour acquérir un logiciel (ce dont je doute dans ton cas), et ne rien connaître de son fonctionnement ?:D:D:D
     
  8. SC67

    SC67 Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2017
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
     
    #8 SC67, 3 Novembre 2017
    Dernière édition: 3 Novembre 2017
  9. SC67

    SC67 Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2017
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    j'ai resolu mon pb, j'ai copié les clips sur un autre support, sans changer mon projet. jai importer les clips via leurs nouvelle emplacement a FCPX et la ca a fonctionner.. j'ai reussi a partager.
     
Chargement...