Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

IE et Javascripts

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par KillerDeMouches, 4 Avril 2000.

Modérateurs: Aliboron
  1. KillerDeMouches

    KillerDeMouches Membre émérite

    Inscrit:
    3 Avril 2000
    Messages:
    596
    J'aime reçus:
    1
    Que ce soit la version 4.5 ou la version 5, Java script ne fonctionne plus sur mon IMAC rev B avec mon OS9.. Ouinnn!!..

    Quelqu'un a une solution, d'autant plus qu'étant passé sur le newzgroup d'explorer j'ai remarque que je n'étais aps le seul dans le cas..
     
  2. leo

    leo Membre confirmé

    Inscrit:
    22 Mars 2000
    Messages:
    135
    J'aime reçus:
    0
    Je suppose que tu parles des applet java et non des javascripts...

    j'utilise pour ma part la mrj 2.2 avec IE 5 sous os 9.0.4 sans aucun problème pour l'instant (j'ai toutefois alloué un peu plus de mémoire à explorer)

    --
    si tu parles bien des javascripts, vérifie que la case 'activer les scripts' est bien active dans la partie 'contenu du web' d'IE.
    sait-on jamais...

    [Ce message à été édité par leo (Édité le 05-04-2000).]
     
  3. KillerDeMouches

    KillerDeMouches Membre émérite

    Inscrit:
    3 Avril 2000
    Messages:
    596
    J'aime reçus:
    1
    Et non.. je parle bien des javascripts.. Et la case est pourtant activée dans les préférences... Et ça m'énerve vraiment!! Et puis en plus je le trouve moyennement sstable parfois IE 5...
     
  4. szamcha

    szamcha Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    401
    J'aime reçus:
    0
    Tu peux nous dire exactement sur quelle javascript il plante ? On pourrait savoir ainsi de quoi on parle exactement.. genre tu nous donnes une adresse qu'on va visiter.

    ------------------
    "Tant va l'orc à l'eau qu'à la fin, il se noie."
    (^_^)
     
  5. KillerDeMouches

    KillerDeMouches Membre émérite

    Inscrit:
    3 Avril 2000
    Messages:
    596
    J'aime reçus:
    1
    C'est assez simple: Javascript ne fonctionne pas du tout, sur aucun site. comme si il était désactivé alors qu'il ne l'est pas...
     
  6. leo

    leo Membre confirmé

    Inscrit:
    22 Mars 2000
    Messages:
    135
    J'aime reçus:
    0
    désolé, dans ce cas, je n'ai pas de solution.

    j'ai chez un client la même config que toi sans aucun problème (de ce côté là)
     
  7. leo

    leo Membre confirmé

    Inscrit:
    22 Mars 2000
    Messages:
    135
    J'aime reçus:
    0
    désolé, dans ce cas, je n'ai pas de solution.

    j'ai chez un client la même config que toi sans aucun problème (de ce côté là)
     
  8. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    KillerDeMouches c'est mortel comme pseudo !!!!

    ------------------
    Xavier Cabanne

     
  9. KillerDeMouches

    KillerDeMouches Membre émérite

    Inscrit:
    3 Avril 2000
    Messages:
    596
    J'aime reçus:
    1
    Merci pour les compliments même si ce ne résoud pas mon problème..

    A propos, le www.KillerDeMouches.com vient d'ouvrir ;-)
     
  10. bengilli

    bengilli Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Avril 2000
    Messages:
    2 645
    J'aime reçus:
    315
    Même problèmes avec un G4, Os 9 , Mrj apple...
    tout est activé est toujours le même message d'erreur que je qualifie de Microsoftien (f'chier tiens...)"...le chargement a échoué...", mais peut être pourrais tu me dire si ça te pose un réel problême, en effet je surfe beaucoup et je ne rencontre ce problème que rarement, en tout cas je te tiens au courant , je vais appeler mon super service après vente, super compétent avec mon technicien chéri, en attendant je compatis...
    --clingclong@yahoo.fr
    N'oublies pas de jeter un coup d'oeuil à mes questions en attendant ma réponse...
    (*)(*)
     
  11. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    j'ai le même pb parfois, mais surtout il y a un pb qui me gêne bien plkus, lorsque je suis sur HL, mon serveur et mon client en route, je ne peux quasiment pas aller chercher mon courrier avec Outlook5.0.1 (peut-être une nouvelle màj dans le sj qui viennt ,) ou ouvrir un site avec Explorer 5,, patché bien sûr, de plus il arrive que , ayant eu le malheur de vouloir, en plus quel culot, ouvrir un dossier, tout simplement, il plante annonçant une erreur 10, enfin depuis 9.04, la chose est revenue : fichiers du CD d'install de photoshop, vides bien sûr et invidables de la corbeille, ce depuis 15 jours, je n'ai vraiement pas envie de refaire mon disque, il va falloir tout sauvegarder avant, c'est chiant, à moins que de remettre le système seulement soit suffisant. Qui pourrait me trouver une solution ??
     
  12. KillerDeMouches

    KillerDeMouches Membre émérite

    Inscrit:
    3 Avril 2000
    Messages:
    596
    J'aime reçus:
    1
    Je suis trop content: J'ai trouvé sur un forum la réponse a ma question sur le BUG: Si sous explorer 4 ou 5 vous n'avez plus du tout de javascript alors que c'est activé dans les prévérences, et bien essayez de supprimer le fichier "PPC Registration Database" du dossier de préférences...

    Chez moi tout est rentré dans l'ordre! je retrouve les joies des bannières de pub!

    ------------------
     
  13. pat

    pat Membre junior

    Inscrit:
    1 Février 2000
    Messages:
    95
    J'aime reçus:
    0
    Le javascript est sensé aller chercher l'applet Java pour que l'on puisse le regarder.
    Et j'ai remarqué que souvent les personnes qui écrivent le Javascript omettent de signaliser les "codes de fonctionnement" pour les Macs et aussi pour Explorer.
    Donc leur code ne fonctionne que pour windows.
    Mais si le Javascript est bien fait et que l'utilisateur Mac à une Machine virtuelle Java récente 2.2 et bien tout fonctionne à merveille!
     
  14. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    sur quel forum, tu as trouvé la réponse ?

    a propos, connaissez vous un moyen à part dejanews pour farfouiller dans les news mac ?

    Macgyver

     
  15. KillerDeMouches

    KillerDeMouches Membre émérite

    Inscrit:
    3 Avril 2000
    Messages:
    596
    J'aime reçus:
    1
    J'ai trouvé la réponse tout simplement sur le groupe de nexs d'internet explorer disponible sur le serveur de news de microsoft..

    J'avais déjà essayé mais y'avait pas eu de réponse et là.. miraacle!

    Par contre, c'est en anglais..

    ------------------
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple