Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

IE5

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par -anonyme-, 2 Mai 2001.

Modérateurs: Aliboron
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Bonjours à tous,
    J'ai un petit pb avec IE5
    il m'affiche systématiquement un manque de mémoire et quitte ( pas cette x svp) régulièrement pour la même raison - alors que la mémoire souhaitée est de 4096k et que je lui en ai octroyé 15000k pour être sûr
    quesequo ??
    Merci
     
  2. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    quelle version du système et combien de ram as tu ?

    [Ce message a été modifié par roro (edited 02 Mai 2001).]
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    sorry j'avais oublié

    G4 - mac os 9.04 - 512mb ram

    merci
     
  4. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    bizarre... peut être un conflit d'extensions... dans un premier tps, à tout hasard, essaie dans l'ordre :

    vider le cache, fixer un maxi de 100 sites dans l'historique. Ensuite, si ça continue, mets le dossier prefs de IE sur le bureau (il va en recréer un)... refais les réglages... si ça continue, c'est peut être un conflit d'ext car IE5 fonctionne très bien sur mon iMac400 en 9.04 ainsi que sur un G4/400 en 9.1 (9.04 avant)
     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    merci roro
    je vais essayé çà et te tiens au courant


    A+
     
  6. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    voilà j'ai essayé comme tu l'as dit
    1-vider cache
    2- supprimer l'historique + cookies
    3 - virer les préf
    toujours pb
    j'ai lancer techtool pro ( conflits d'exrtensions) - il m'annonce que tout est OK
    Les messages de IE m'envoie sont manque de memoire ( c'est théoriquement exclu ) ou quitter inopinément erreur 2

    Peut-être que je devrais réinstaller IE
    quand penses-tu

    merci
     
  7. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par LeKap:
    Peut-être que je devrais réinstaller IE
    quand penses-tu
    <HR></BLOCKQUOTE>

    Et si tu redémarres en sélectionnant Mac OS Base dans le menu du Gestionnaire d'Extensions ?



    ------------------
    Gwenhiver — Truly addicted to MacG
     
  8. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    En effet Gwenhiver
    je n'ai pour le moment plus les messages d'erreurs et en plus l'ouverture des passages est beaucoup + rapide
    Donc c'est bel et bien un conflit d'extensions mais lequel là je vai rigolé - on retrouse ses manches et on plonge ses mains dans la bête

    Merci à tous
     
  9. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Je me permets - bien que là n'est pas le but de ce forum - de réitérer mes remerciements à Qwenhiver pour sa solution avec IE5 - plus de plantage depuis et rapidité en prime

    Merci
     
  10. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    au temps pour moi GWENHIVER of course
     
  11. Le Gognol

    Le Gognol Dompteur de cordes
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Avril 2001
    Messages:
    3 927
    J'aime reçus:
    327
    Salut !

    T'as pas un firewall par hasard ? NetBarrier 2 me posait des problèmes (j'avais injustement accusé IE) mais depuis que je l'ai viré ça va beaucoup mieux (lire ). Comme quoi c'est utile de pouvoir tester un soft avant de l'acheter...

    '+

    ------------------
    Le Gognol

    Live in direct from the Gognol Communication Center !
    Gognol Communication : créateur d'inutilibile.
    ------------------

    [Ce message a été modifié par Le Gognol (edited 04 Mai 2001).]
     
  12. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Salut Le Gognol

    Oui j'ai net Barrier 2
    et IE5 fonctionne bien à présent
     
  13. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Ah oui j'oubiais
    Je sais - je ne suis pas dans la bonne section forum mais sur OS classic personnes apparemment ne peut me répondre (problème - capacité HD)
    merci de votre aide
     
  14. Le Gognol

    Le Gognol Dompteur de cordes
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Avril 2001
    Messages:
    3 927
    J'aime reçus:
    327
    'lut

    Je pense que la cause de tes soucis est démasquée : NetBarrier 2. Essaye de remettre toutes tes extensions sauf celles de NB et voit ce que ça donne. Si ça marche, tu n'as plus qu'à :
    - soit te passer de firewall
    - soit en trouver un autre, et pourquoi pas une vieille version de NB (la 1.6 par exemple) qui semble d'après ce que j'ai lu beaucoup moins binzesque.

    '+

    ------------------
    Le Gognol

    Live in direct from the Gognol Communication Center !
    Gognol Communication : créateur d'inutilibile.
    ------------------
     
  15. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Salut le Gognol

    Qu'est ce que netBarrier vient faire avec la capacité de mon HD ? J'ai lu nulle part qu'il se mêlait des extensions

     
  16. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par LeKap:
    Je me permets - bien que là n'est pas le but de ce forum - de réitérer mes remerciements à Gwenhiver pour sa solution avec IE5 - plus de plantage depuis et rapidité en prime

    Merci
    <HR></BLOCKQUOTE>

    Mais de rien... Tu as réussi à identifier l'extension coupable ?

    Sinon, pour ton disque dur, si personne ne te répond, c'est que l'on est tous aussi perplexe que toi. J'ai bien une idée, mais... enfin, va voir sur le message que tu avais posté (pour ne pas tout mélanger).

    ------------------
    Gwenhiver — Truly addicted to MacG
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple