Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Installer et comprendre Homebridge

Discussion dans 'HomeKit' créé par aarthur, 5 Octobre 2018.

  1. aarthur

    aarthur Nouveau membre

    Inscrit:
    28 Mai 2013
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    1
    Salut à tous,

    Pour éviter de polluer les commentaires de l'article Raccourcis 2.1 intègre la météo dans son automatisation je créer un topic pour comprendre et détailler l'installation d'Homebridge.

    J'ai quelques difficultés et je n'ai pas trouvé de forum ou de tuto en français. Je me dis que ça pourrait donc intéresser d'autres utilisateurs !


    Je compte sur toi kiddsoso qui m'a déjà bien aidé
     
  2. aarthur

    aarthur Nouveau membre

    Inscrit:
    28 Mai 2013
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    1
    Pour reprendre :

    Lorsque je tape node -v dans le Terminal j'ai ça comme réponse :


    macbookprodarthur:~ utilisateur$ node -v
    v7.6.0

    macbookprodarthur:~ utilisateur$


    Je conclu que l'installation de nodejs a fonctionné.



    Ensuite, lorsque je tape
    sudo npm install -g n dans le Terminal et j'ai :

    macbookprodarthur:~ utilisateur$ sudo npm install -g n
    Password:
    /usr/local/bin/n -> /usr/local/lib/node_modules/n/bin/n
    /usr/local/lib
    └── n@2.1.12

    macbookprodarthur:~ utilisateur$


    J'ai pas l'impression qu'il n'y ait de problème non plus.


    Je tape ensuite sudo n 7.6.0 dans le Terminal :

    macbookprodarthur:~ utilisateur$ sudo n 7.6.0

    Password:

    macbookprodarthur:~ utilisateur$


    Là j'ai comme un doute, j'ai l'impression qu'il ne se passe pas grand chose...



    Pour terminer, je tape sudo npm install -g --unsafe-perm homebridge dans le Terminal :

    macbookprodarthur:~ utilisateur$ sudo npm install -g --unsafe-perm homebridge


    /usr/local/bin/homebridge -> /usr/local/lib/node_modules/homebridge/bin/homebridge

    /usr/local/lib

    └── homebridge@0.4.45


    macbookprodarthur:~ utilisateur$


    J'ai l'impression que contrairement à la commande précédente il se passe quelque chose.


    Pourtant malgré avoir fait toutes ces opérations je n'ai pas le dossier .homebridge (avec le point) dans mon dossier home (le nom de ta machine) et je ne peux donc pas créer et enregistrer le fichier config.json...


    Je bloque donc à cette étape !

    Si quelqu'un peut m'éclairer

    Merci
     
  3. aarthur

    aarthur Nouveau membre

    Inscrit:
    28 Mai 2013
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    1
    Bon je ne pige pas pourquoi mais lorsque je tape homebridge dans le Terminal j'ai un code QR et un code Homekit de généré ! Ça a l'air d'avoir fonctionné !
    Il ne me reste plus qu'à installer le plugin Homebridge Apple TV
     
  4. Larme

    Larme Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    6 464
    J'aime reçus:
    392
    Les fichiers commençant par un point sous Mac/Unix sont des fichiers cachés. Donc c'est normal que tu ne le vois pas dans le Finder.
    Tape : ls -la ~/, il devrait apparaître. Cette commande liste les fichiers dans ta maison.
    Tu peux faire open ~/.homebridge pour ouvrir le finder dans ce dossier et y mettre ton `config.json`.
     
  5. aarthur

    aarthur Nouveau membre

    Inscrit:
    28 Mai 2013
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    1
    Merci Larme
     
  6. AlCor72

    AlCor72 Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Février 2007
    Messages:
    187
    J'aime reçus:
    8
    Bonjour,

    Je fais tourner homebridge sur un NAS Synology.
    J'ai installer le plugin pour avoir ma sonnette Ring Doorbell.
    J'ai bien les notification, par contre je n'arrive pas à avoir les snapshot sur ces notifications...

    J'ai réalisé les étapes suivantes : https://www.npmjs.com/package/homebridge-platform-ring-video-doorbell

    Quelqu'un pourrait m'aider...o_O
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple