combien tu pèse ?tirhum a dit:là, les andouillettes (dégraissées! sinon ça rend trop d'huile...) finissent de cuire à feux très doux...![]()
![]()
les patates, épluchées, coupées en dés et cuites à l'eau sont en train d'égoutter....je vais pas tarder à les mettre avec les andouillettes pour qu'elles dorent un peu....:rateau: :rateau:![]()
la sauce mijote : des échalotes coupées en petits morceaux que j'ai fait roussir, le bleu d'auvergne ajouté par dessus en morceaux a fondu...j'ai donc versé un pot de crème fraîche épaisse (artisanale la crême !! vive la Normandie !!![]()
![]()
), tout ça est en train de se lier.....
![]()
![]()
va manger ça avec du pain frais pour saucer et un petit vin rouge....
P.S : c'est un plat maigre et extrèmement diététique.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Re-P.S : miam, miam , miam !!!![]()
![]()
:zen: