Une fois pour toute:
LE VERITABLE GRUYERE© SUISSE N'A PAS DE TROUS ET IL N'EN AURA JAMAIS (aoc oblige) !!!
BORDELEUH...
(il exista un fil à ce sujet, non ?)
Sur ce coup là c'est les français qui se distinguent de la suisse par une dérogation d'appelation.
Les trous du gruyère français c'est la matérialisation de la TVA.
Même que du gruyère avec des trous ça s'appelle de l'Emmental![]()
Y'a juste un bout de pain noir enroulé dans un torchon, le Beaufort en tranche épaisse, et un couteau. Et un grand bol d'air pur. Et des marmottes. Et des ruisseaux. Et des choucas. Et des fleurs. Et des pierres. Et des arbres. Et des cendres. Et la vie tout autour.
Et avec mon cul sur la commode, c'est meilleur?... :siffle:
T'as vomi? :rateau:![]()
T'as vomi? :rateau:![]()
J'avais trouvé ça trop facile pour la faire :rateau:![]()