MAil 2 : peut envoyer de mail

nikolo

Membre d’élite
Club MacG
15 Février 2003
2 003
74
Bonjour,

On'ma installé Tiger sur mon G5 en faisant archive et install et depuis je ne peux plus envoyer de mail.

J'en recois sans probleme mais impossible d'en emmettre.

Je peux le rediger mais des que je l'envopie, il disparait.

Le port 25 est ok... le diagnostique de mail me dit que tout va bien mais la je coince.

Déja j'ai eu du mal a me connecter à internet . Avant je me connectais en DHCP maintenant je suis obligé de passer en PPOE, bizarre? En DHCP il n'arrive pas à se connecter.

Les reglages sont pourtant les meme que sur Panther 3.9 ou je me connectais en DHCP.

Le probleme peut il venir de là?
 

nikolo

Membre d’élite
Club MacG
15 Février 2003
2 003
74
bon il me semble que le probleme vient du fait que je sois connecté en PPOE et non DHCP.

N'etant pas ur ma machine en ce moment je ne peux pas voir. Je verrais cela ce soir.
 

shahtooh

Membre d’élite
Club MacG
1 Juin 2004
1 269
85
40
Bruxelles
nikolo a dit:
bon il me semble que le probleme vient du fait que je sois connecté en PPOE et non DHCP.

N'etant pas ur ma machine en ce moment je ne peux pas voir. Je verrais cela ce soir.

As-tu des plug-ins installés comme MailAppetizer, ou HTTPMail?

Si oui, retire-les, ils doivent etre mis à jour pour fonctionenr sous Tiger.
 

nikolo

Membre d’élite
Club MacG
15 Février 2003
2 003
74
j'ai mailappetizer mais le dernier à jour

mais je vais essayer sans.
 

chandler_jf

Vétéran
Club MacG
8 Novembre 2004
5 825
813
A coté de mes pompes ...
nikolo a dit:
bon il me semble que le probleme vient du fait que je sois connecté en PPOE et non DHCP.

N'etant pas ur ma machine en ce moment je ne peux pas voir. Je verrais cela ce soir.

Suis bien connecté en DHCP ... essaye de modifier tes pref réseaux.
Il y avait un problème de DHCP avec la sortie de Tiger mais solutionné avec la première MAJ (tu l'as faite ?)
 

nikolo

Membre d’élite
Club MacG
15 Février 2003
2 003
74
oui je suis en 4.2

je me remet ce soir en dhcp pour voir mais hier soir impossible d'etablir une connection.