Plus de son à l'appel

languedoc

Membre confirmé
1 Septembre 2001
416
4
85
NÎMES
Bonjour à tous !
Je confirme, lors d'un appel entrant, le son ne s'active pas :mad:

je pense avoir tout essayé :

1. je ne suis pas en mode avion !
2. lorsque je sélectionne un son, le haut-parleur fonctionne
3. Les chants de l'iPod sont parfaitement audibles
4. j'ai fait un reset
5. J'ai réinitialisé l'iPhone
6. le son passe bien par les écouteurs
7. la réceptiion d'un sms ne déclenche pas de son

Une piste ?

HELP please !

Bonnes fêtes quand même
 

Miam01

Membre junior
24 Juillet 2007
11
0
Paris
Salut, vérifie que le bouton situé au dessus du réglage volume soit en position haute (tu ne dois pas voir le point orange)
 

kesako

Membre confirmé
4 Janvier 2008
233
8
Strasbourg
Il est vrai que si le bouton silencieux se trouvant au-dessus de ceux du réglage du volume est enclenché, ça va être difficile.:rateau:

Vérifie aussi via les boutons de réglage du son que le volume n'est pas sur 0.
 

languedoc

Membre confirmé
1 Septembre 2001
416
4
85
NÎMES
Salut, vérifie que le bouton situé au dessus du réglage volume soit en position haute (tu ne dois pas voir le point orange)
Mais bien sûr, balot que je suis ! J'avoue ne pas l'avoir vu jusqu'à aujourd'hui :(:(

Encore un grand merci et joyeux Noël !
 

pernel

Membre confirmé
29 Février 2008
446
8
Lyon
Surprenant,

Je suis constament en vibreur (donc bouton au dessus de ceux du son enclenché), je reçois les appels mode vibreur, je décroche et j'entend bien mes correspondants...