Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Probleme d accent avec Eplorer 5.0.2

Discussion dans 'Classic Mac' créé par -anonyme-, 20 Mars 2001.

  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Bonsoir a tous,

    je viens de recevoir mon TI, avec internet explorer 5.0.1 (2022) les accents sont remplace pas des points d interrogartion, mais pas toujours, alors voici ce que j ai fais :

    suppression des preferences explorer (meme probleme)
    Suppression des preferences et explorer , reboot et installation a partir du CD 9.1 (meme probleme)
    Download de la dernier version sur le serveur mircrosoft, j ai fait la meme manipe que la ligne precedente (meme probleme)
    J ai regarde dans les parametres par defaut il est en Latin 1, j ai verifier sur mon G3 B/W en mac OS 9.04, j ai les meme parametre, mais rien ne change.
    Pourquoi utiliser Explorer ? car je passe par un proxy qui me demande mon login, mon password et le mon de domaine, dans netscape, il ne demande pas le domaine, alors il tourne en rond.


    Merci ce votre aide

    Armel


    ------------------
    Armel
     
  2. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    A tout hasard, vérifie dans “Dossier Système:Encodages Texte” que tu n’as que 15 éléments, en français. Sinon, supprime les doublons en anglais.
    Cela dit, comme ton PowerBook G4 est neuf, ce n’est certainement pas ça.

    ------------------
    iMac DV+ (Summer 2000) 20Go/320Mo Mac OS 9.1 (et bientôt Mac OS X…)
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    pour le pb des accents, vu dans le message juste en dessous (Mac OS 9.1 = la honte) :
    JackSim
    Administrateur
    Publications : 1120
    De :Valais, Suisse
    Enregistré le : Jan 2000
    posté le 15 Mars 2001 à 07:13
    --------------------------------------------------------------------------------
    Pour ce problème d'accents le remède n'est pas compliqué et la solution a été évoquée environ 234 fois sur ce forum : ne garder que les 15 fichiers en français (version 1.6) du dossier Encodages texte de ton Dossier Système.
    Sinon il n'y a pas de raison que cela embête autant. Essaie de repartir sur une bonne base, en faisant une clean install du 9.0 et en appliquant la mise à jour dessus.

    Mais après tout si tu n'as pas envie de prendre un peu de temps pour ça (un peu de ménage comme avec les dossiers QuickTime sera nécessaire, si tu as déplacé ton dossier QuickTime, l'installeur en placera un autre, mais il suffit alors de jeter le plus ancien) reste en 9.0.4, surtout si tu ne vas de toute manière pas utiliser les nouveautés.


    ------------------
    JackSim
     
  4. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Merci a tous,

    J avais bien des fichier en version US,pour info, j ai installe le CD 9.1 d origne fournit avec le powerbook (restauration qu il demande au 1er boot), il est possible que le probleme vienne du CD. Je ne souviendrai de cette astuce si je devait reinstaller.

    Merci encore
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple