Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème de code barre

Discussion dans 'Arts graphiques' créé par kekouba, 18 Décembre 2008.

Modérateurs: magicPDF, Niconemo
  1. kekouba

    kekouba Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Septembre 2001
    Messages:
    221
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour,

    Dans le cadre de réalisation packaging, je dois intégrer un code barre.

    Vraisemblablement, d'après le client, le code barre a intégrer devrait avoir 10 chiffres une fois créé.

    Pouvez-vous me dire quel nom porte un code barre à 10 chiffres ?

    Merci
     
  2. W.A.

    W.A. Membre junior

    Inscrit:
    5 Septembre 2003
    Messages:
    99
    J'aime reçus:
    2
    Le seul code barre à 10 chiffres que je connais c'est le code ISBN qui, depuis le 1 janvier 2007, est integré dans EAN 13 (donc à 13 chiffres).
     
  3. kekouba

    kekouba Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Septembre 2001
    Messages:
    221
    J'aime reçus:
    1
    ... je me disais aussi que ça paraissait bizarre ces dix chiffres...
     
  4. kekouba

    kekouba Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Septembre 2001
    Messages:
    221
    J'aime reçus:
    1
    Après renseignements, il s'agit d'un code barre "maison" réalisé à l'aide de a typo Code39....

    Merci W A ;-)
     
  5. GraphiqueDesign

    GraphiqueDesign Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Septembre 2007
    Messages:
    1 311
    J'aime reçus:
    40
    ... il y a ici un petit freesoft qui se nomme Code Barre X et qui génère en EPS plusieurs type de code barre, y a aussi un fichier text qui contient pas mal d'infos ;o)))
     
  6. kekouba

    kekouba Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Septembre 2001
    Messages:
    221
    J'aime reçus:
    1
    c'est via ce petit soft que j'ai trouvé la solution...

    Merci ;-)
     
  7. renodialog

    renodialog Nouveau membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2009
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    bjr tout le monde,

    J ai pour mission d installer un code a barre sur des produits, le but de cette mission est de savoir ou se trouve les produits que j ai envoyer pour en assurer la tracabilité.
    Le probléme que je rencontre est je n ai pa la liste entiére de tous mes clients donc une mauvaise base de données, et aussi que les produits que j envoi me seront retournés donc cela signifie que je dois changer de code barre a chaque fois que je recevrai le produit dja envoyé???
    auriez vous une meilleure solution a me proposer pr assurer la tracabilité des mes produits???
    merci de votre compréhension
     
Modérateurs: magicPDF, Niconemo
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple