Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

problème lors de la mise en marche de l'iPod

Discussion dans 'iPod' créé par alain-pod, 9 Septembre 2008.

  1. alain-pod

    alain-pod Nouveau membre

    Inscrit:
    9 Septembre 2008
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous ! je suis nouveau sur ce forum, car c'est la première fois que je rencontre un beug avec mon iPod.

    J'ai actuellement un iPod Nano 2G de 1ère génération (il a 2 ans je crois) et tout allais bien jusqu'à ce que je constate ce gros problème : lorsque j'allume mon iPod, il y a la pomme qui s'affiche sur fond noir, et elle clignote régulièrement pendant assez longtemps !

    j'ai essayé de le recharger, j'ai aussi essayé de le connecter sur mon PC (WinXP) pour le formater sur iTunes ... rien à faire !

    mon PC ne le reconnait même plus, et la réinisialisation ne change rien non plus ... que dois-je faire alors ?! :confused:

    Merci beaucoup de votre aide, je tiens vraiment à ne pas avoir à racheter un iPod, il était tout neuf :rose:
     
  2. alain-pod

    alain-pod Nouveau membre

    Inscrit:
    9 Septembre 2008
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    personne ??!

    quelqu'un aurait-il une idée ?
     
  3. fandipod

    fandipod Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Juin 2008
    Messages:
    1 048
    J'aime reçus:
    10
    Je ne vois pas de solution! Change d'ipod LOL!! La nouvelle gamme est sorti
     
Chargement...