Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

selecteur

Discussion dans 'Classic Mac' créé par barbacane, 14 Octobre 2001.

  1. barbacane

    barbacane Membre confirmé

    Inscrit:
    22 Avril 2000
    Messages:
    103
    J'aime reçus:
    0
    Hello macgeneration people, j'ai des imac en réseaux, et j'en ai un qui me pose un petit problème: il est sous 9.0 (le pb existait aussi sous 8.5) et dés que je sélection un ordi dans le sélecteur et que je veux me connecter, il plante. Pourquoi donc ????
    merci [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    peut être un conflit d'extensions. Démarre en config "mac os complet" dans le gestionnaire d'extensions.
     
  3. barbacane

    barbacane Membre confirmé

    Inscrit:
    22 Avril 2000
    Messages:
    103
    J'aime reçus:
    0
    Marche pas. C'est vraiment très bizarre. Et avec la version "de base" non plus.
     
  4. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    Est-ce que les autres Macs peuvent se connecter au Mac fautif ?
     
  5. barbacane

    barbacane Membre confirmé

    Inscrit:
    22 Avril 2000
    Messages:
    103
    J'aime reçus:
    0
    En effet, les autres arrivent à ce connecter à l'ordi fautif.
     
  6. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    c'est peut être un problème de partage, est-il correctement configuré [​IMG]
     
  7. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    Ce n'est donc pas un problème hard. Essaye de redemarrer avec un jeu d'extension MacOS base (ou complet).
     
  8. teo

    teo Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    14 Novembre 2000
    Messages:
    10 524
    J'aime reçus:
    3 089
    Et si tu supprimes le fichier Appleshare.prep (>preferences) ? En général ça règle la plupart des pb de réseau sur mon réseau.
     
  9. barbacane

    barbacane Membre confirmé

    Inscrit:
    22 Avril 2000
    Messages:
    103
    J'aime reçus:
    0
    Alors, j'enlève les prefs etttttt....miracle, cela marche. En plus c'est le genre de trucs que j'essaie et là j'avais oublié. Merci à tous.Merci teo
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple