Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Sherlock tout seul

Discussion dans 'Classic Mac' créé par Mouloud, 5 Février 2001.

  1. Mouloud

    Mouloud Membre confirmé

    Inscrit:
    14 Mai 2000
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    1
    Depuis quelques temps, à chaque fois que je lançais sherlock, j'avais qu'un seul disque coché, celui de macOSX, en plus...
    J'ai cherché partout un moyen de changer ces prefs, sans succès.
    Donc finalement, j'ai effacé les prefs. Et maintenant, ils sont tous cochés par défaut.
    Existe-t-il un moyen de modifier ces prefs, genre pour pouvoir décider quels disques vont être cochés par défaut ?

    Et puis une autre question : comment on fait maintenant pour faire une recherche sur juste un rep, et non un disque ? J'arrive plus à le faire.

    Et puis enfin, une considération générale : j'utilise bcp moins la recherche de fichier depuis que c'est sherlock. Je le trouve très joli, très complet, mais vraiment pas pratique.
    Ne serait ce que le fait de devoir ouvrir une autre fenêtre pour faire une autre recherche, c'est hyper chiant... :+/

    ------------------
    Matthieu Brunet
     
  2. Mouloud

    Mouloud Membre confirmé

    Inscrit:
    14 Mai 2000
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    1
    Enfin, quand je dis qu'il faut ouvrir une autre fenêtre... c'est juste qu'on a plus accès au choix des disques, justement, vu qu'il y a le résultat de la recherche à la place de la liste. Et je n'ai trouvé aucun moyen de réafficher la liste des disques...

    ah tiens si, en refaisant pomme-f...

    Bon, ouais. Mais en fait, y'a sans doute toutes les fonctions qu'il faut, mais je n'arrive jamais à les trouver...

    ------------------
    Matthieu Brunet
     
  3. Jeko

    Jeko Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Février 2000
    Messages:
    481
    J'aime reçus:
    1
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Et puis une autre question : comment on fait maintenant pour faire une recherche sur juste un rep, et non un disque ? J'arrive plus à le faire.<HR></BLOCKQUOTE>

    Tu glisses le ou les dossiers sur Sherlock tout simplement [​IMG]

    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Enfin, quand je dis qu'il faut ouvrir une autre fenêtre... c'est juste qu'on a plus accès au choix des disques, justement, vu qu'il y a le résultat de la recherche à la place de la liste. Et je n'ai trouvé aucun moyen de réafficher la liste des disques...<HR></BLOCKQUOTE>

    Tu re-clique sur l'icône "Disque dur" de Sherlock.
     
  4. Mouloud

    Mouloud Membre confirmé

    Inscrit:
    14 Mai 2000
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    1
    Ben c'est bien fait pour ma gueule, j'avais quà chercher ;+)

    Merci beaucoup Jeko :+)

    ------------------
    Matthieu Brunet
     
  5. Jeko

    Jeko Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Février 2000
    Messages:
    481
    J'aime reçus:
    1
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple