Roberto Vendez a dit:
C'est quoi la fei...joada ?
Explique !
Un chili portugais ?
Des maugettes au Porto ?
Un cassoulet brésilien ?
Roberto Vendez a dit:
Des maugettes au Porto ?
kasparov a dit:
nan mais je rêve... des "maugettes"
des mojhettes, qu'on dit...
nan mais franchement
Le hachis parmentier comme tu le décris, çà doit être un vrai délice...playaman a dit:
HACHIS PARMENTIER !
Celui de ma chére mère est tellement bon...Champignon, lardon, jambon...Et, une tonne de fromage grillé dessus !
Miam.
Un sondage sucré je suis pour !
Kak a dit:si vous voulez parler des haricots blancs qui font pèter, c'est:
mogettes
kasparov a dit:
nan... je persiste!!! c'est "mojhettes"
d'ailleur voici unch'tit lien... le site de la confrerie de la mojhette
http://www.confreries.com/mojhette.html
et si il reste un peu de hachi parmentier...
c'est quoi ton avatar ?playaman a dit:
bla bla bla
J'aime beaucoup aussi celui de Joël Robuchon que j'ai eu l'occasion de gouter chez Jamin...ArtBlueFun a dit:
Le hachis parmentier comme tu le décris, çà doit être un vrai délice...
bonpat a dit:
J'aime beaucoup aussi celui de Joël Robuchon que j'ai eu l'occasion de gouter chez Jamin...
Hachis Parmentier au confit de cannard et autant de beure que de pomme de terre...
C'était le bon temps.