Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

TI et ECRAN APPLE

Discussion dans 'Classic Mac' créé par Jean lefort2, 21 Décembre 2001.

  1. Jean lefort2

    Jean lefort2 Membre émérite

    Inscrit:
    17 Octobre 2001
    Messages:
    559
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de voir une alimentation qui permet de brancher son TI aux magnifiques écrans APPLE.
    Tout bêtement celle du CUBE.
    Elle vous en coutera 1400F.
    On branche le cordon VGA à l'alimentation le port USB également et on reli le cordon de l'écran à l'alimentation.
    J'ai vu ça dans le SVM mac de Janvier.
    Avis aux amateur.....

    Par contre c'est cher très cher
     
  2. Tyler

    Tyler Membre émérite

    Inscrit:
    17 Novembre 2000
    Messages:
    995
    J'aime reçus:
    11
    Inutile...

    Je pense que les écrans formac ont une connexion normal...Et leurs écrans plats sont aussi (plus ?) beaux.


    héhé.
     
  3. Jean lefort2

    Jean lefort2 Membre émérite

    Inscrit:
    17 Octobre 2001
    Messages:
    559
    J'aime reçus:
    0
    Oui mais avoir tout mac c'est mieux, je trouve.
     
  4. Tyler

    Tyler Membre émérite

    Inscrit:
    17 Novembre 2000
    Messages:
    995
    J'aime reçus:
    11
    Arf..

    FINALEMENT après vérification, ils sont aussi sur port ADC les formacs..

    Mince..

    En tout cas...ils en jettent presque plus que les écrans d'apple :

    [​IMG] [​IMG]
     
  5. Floppy

    Floppy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Avril 2001
    Messages:
    1 458
    J'aime reçus:
    4
    Y'a 2 modèle d'écran Formac. Un en ADC et l'autre en DVI. Devinez-quoi ? Le DVI est presque mille francs plus cher !
     
Chargement...